Скрытый текст +
Таня, чувствуешь смутное беспокойство, когда люди, которых уже считаешь добрыми друзьями, молчат. Пожалуйста, пару строк.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Девочки, большое спасибо за беспокойство! Я более-менее в порядке. Извините, не пишется. Спасибо также всем, кто за нас голосовал в конкурсе "Забавное фото"!
Танюша, если можешь, напиши пару строк. Наверное, совсем не до того... но нам и не надо развернутых и подробных описаний.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Извините нас за длительное отсутствие! К сожалению, интернет у меня имеется только дома сейчас. А дома времени хватает только на то, чтобы читать о вас всех. Ну а теперь, о котиках. В общем, все живы, здоровы, упитанны и веселы, чего желают вам и вашим котикам и кошечкам! По отдельности: С Бульсинеей второй месяц ведется ожесточенная война за правильное питание, сначала была на гипоаллергенном корме, теперь на своем кастратском. Наш вет предположил, что расчес на шее может быть еще и из-за слишком жирного детского корма, который Буся с удовольствием подъедала у Лёхи из миски. Уж как она на меня жалостливо и укоризненно смотрит, и мякает, и танцует, выпрашивает ну хотя бы зернышко такой вкусной дитячьей еды, но я стойко держусь! В результате чего Лёха с миской перемещается по всей кухне, лишь бы Буся не достала. Еще нас Бусенька развлекает новой шоу-программой. Заходит в зал, становится посреди комнаты, говоришь ей: "Буся - бух!" Она заваливается на пол и переваливается со спины на бочок и обратно. Один из элементов шоу-программы:
Воспитательный процесс приставучего подрастающего поколения: Леонсио растет, по внешним и весовым данным догоняет тетю Бусю и Филимоника. И хотя старшеньким покоя не дает по-прежнему, но становится менее хулиганистым, а жаль! Так хочется, чтобы эта малышачья бесшабашность и озорство никогда не исчезали! В ближайшее время собираемся к врачу-дефабержатору. Хотя видимых, слышимых и осязаемых причин пока нет, но лучше раньше. Вот моя сладкая рыжая мосечка-носечка: Филимон, Филимосенька - по-прежнему, самый беспроблемный, самый интеллигентный, самый застенчивый в мире кот! Не хотят с ним играть, когда он хочет, не надо, он настаивать, как Лёха, не будет. Тихо развернется и уйдет. Но зато маме помогает всегда и во всем! Это мои мальчики помогали мне вешать занавески и шторы после большой помывки:
Ну вот и умничка, Танюшка!!!! Редко, но метко. Все подробненько расписала и фото приложила..Молодца!!!!!!!! Привет твоим хвостатым от сепаратистских котов Луганщины(Боса-Боса и Фува-Фува чмокают в носик твоих хвостиков)...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...