| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброго времени суток, мои дорогие гости! Извините, что нынче без интересных фоточек - отключили отопление, в квартире холод собачий, и богатыри изображают из себя все больше шерстяные клубки без ушей, лап, хвостов  А когда пытаешься сделать фото специально - получается какая-то фигня Например, вот такой мордатый узкоглазый Жиган  Или вот такие два хвоста  И только Кот, понятное дело, при любом раскладе не уронит собственное достоинство и явит миру всю свою царственную величественность  Орик вот решил, что его ждет карьера топ-топ модели, и усиленно отращивает лапы от ушей  Дела у нас тихо-мирно без эксцессов последние две недели (После поездки в час ночи к вет.врачу, ага. И последующих 5 дней поездок. И двух недель танцев с бубнами, чтоб материал на анализы в нужное время выдал). У Орлуни наладилась (тьфу-тьфу-тьфу!) работа пузени целовательной. Только вот другая проблема всплыла - с сушки рвет  Убрать совсем - нельзя, старшенькие на ней. Пока кормимся чисто влажными паучи, но это ж, мама дорогая, мне скоро свою почку продать придется, чтобы Ориковский аппетит удовлетворить  Вот сижу, темы про консервы изучаю потихоньку....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, этот змей коварный мерзнет аки мамонт в ледниковый период, а потому усиленно принимает форму сосуда, в который поместился  То бишь специально для этого пошитой лежанки-бублика. Если бы еще постоянно шнурки на ней не развязывал, было бы вообще прекрасно. А то как ни зайду на кухню, а вместо уютного гнезда - непутевая лепешка. Вот собственно жидкость котенок, принявший форму сосуда лежанки  Сейчас на фоточку посмотрела - надо будет шнурок посильнее затянуть, как лежанка будет пустой. А то великовата пока - полосатые бочины плохо греет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Говорят, животные есть отражение своих хозяев Страшно подумать,что можно сказать обо мне,глядя на поведение моей кошки!!! Хорошо,а если в доме много(3-15) котов...И у каждого свой характер!  В вашем доме к примеру трое! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007, Кот появился, когда я была замужем, и в целом перенял характер бывшего мужа. Жиган появился, когда я снимала квартиру вместе с подругой и моим братом. На тот момент в доме была еще котенок-девочка и щен-мальчик. А вот Орик - чисто мой кошмарик-котярик  Ворчлив, упрям и своенравен - кого-то среди двуногих мне это напоминает (когда в зеркало смотрюсь) hedgehog, спасибо  Обожаю этих хвостатых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|