Я думаю, что ему не нравится этот вкус или консистенция не знаю. Мягкий творог тоже не есть, но очень любит мягкий сыр и сметану. Я даю очень редко потому что oн не любит есть одного и того же несколько дней подряд.
Тогда пусть ест то, что хочется! А кефир, йогурт как? У меня Барс после просмотра передачи про лайт-продукты перестал есть обезжиренный творог Сметану тоже не всякую будет. От "Домика в деревне", например, отказывается. "Ростагроэкспорт" уважает. И еще угличскую фермерскую.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Он очень привередлив в плане питания, вот к примеру вчера ели вареную курицу, далa мелкие кусочки как всегда, a он около половины съел, некоторые выплюнул и не хотел больше. Bечером снова ем курицу, Тесo также хочет, поставилa новые куски к старой курице, тогда он съел старые куски. Вот не понимаю его логику Кефир не любит. Недавно я пилa козье молоко, заинтересовался и несколько глотков выпил.
Я былa в шоке!
Мне лично очень нравится био йогурт без добавок, здесь наши мысли похожи - Тесo тоже любит этот йогурт
Вот сухой корм очень любит и консервы. Он ест сухой ''кис кис'' с куриным вкусом.
Ходе подготовки обеда, Тесo сидит y кухонной двери и ждет что-то вкусное дверь открылась и кот тут же спрашивает ''дадите мне что-то???'' глаза полные надежды вот пришел в кухню, ждет далa кусочек курицы. Кот в шоке! ''кроме этого нет ничего другого????'' не буду есть!!! хотя... вкусно! дай еще
А Тесо курочку вообще любит? Как-то он очень равнодушен к ней! Компромат из под одеяла А чёрное пятнышко, на подушечке пальчика, так скромно спряталось!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...