CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 май, Пн, 2014, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Юра,мы все очень переживаем за вас,наших друзей.Очень тяжело смотреть все репортажи с Украины.Вчера вообще была целый день в прострации из-за того что случилось в Одессе.
Да, ни о какой единой уже речи быть не может, после Одессы. Единая Украина умерла в Одессе.
Цитата:
У вас школы не закрыли в связи со всеми событиями?Как у Аленки дела?
Да, с сегодняшнего дня временно не учатся. У нас наёмники Коломойского: https://www.youtube.com/watch?v=j_89cPdFDKM
Сказали, что он им по 2000$ в день платит и дал добро на стрельбу по мирным жителям, даже в анкете приёма в наёмники, есть пункт... будете ли вы стрелять в женщин и детей, если российские войска поставят их живым щитом?
Это под моими окнами проехались. Стреляли в воздух, от самого низа улицы Парковой.
Повторяю... у них есть "добро" на стрельбу на поражение. Убили девочку-медсестру, которой только 21 год. Она жила через дом выше от меня. Ходил сегодня на похороны. В сети есть информация, я фотографировал, но не хочу выставлять в сети - тяжело. Наберите Юлия Изотова Краматорск и поисковик найдёт. Есть и фото, и видео похорон. Ужасно... у неё есть и страница Вконтакете: https://vk.com/id123528995?w=wall123528995_150
На этом фото слова Омар Хайяма: "...Другому жизнь пожертвуй - не поймёт".
Её на нашем городском форуме назвали сеператисткой, наши местные бандерлоги с краматорского форума, вот одна из тем: http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.0 , что говорить о тех, кто её убил и их единомышленниках. Вот с кем жить приходится в одном городе и я многих знаю, был на этом форуме. Ушёл давно - не сошёлся во взглядах на жизнь. Там уже одна тварь написала, что написала в СБУ донос на своих соседей, за взгляды: http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37 ... #msg939641 Я был у неё в гостях давно, она купила дом на моём посёлке года два-три назад. Учительница по образованию. На кого-то из моих соседей настучала. Нужно ехать и предупредить. Не доведи господь правый сектор припрётся - сожгут в доме.
В Славянске сегодня парня 27-ми лет расстреляли в машине, не остановился, осталось двое детей. У нас гражданская война, кто бы что не говорил.
Цитата:
А Снежок такой смешной подстриженный и сонный :*
Ну, как всегда. Зато ему хорошо и нам тоже.
Цитата:
Сима как всегда шикарна :!:
Хотел и её хоть один раз постричь, но колтунов нет и как-то не захотел раздевать, а то обидится. :)))

СообщениеДобавлено: 06 май, Вт, 2014, 06:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Юрик, я не писала в вашей теме, а теперь напишу: берегите себя. Мы с Вами. И всей душой переживаем за всех вас.

СообщениеДобавлено: 06 май, Вт, 2014, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, я тоже присоединюсь. :OK: Берегите себя и своих близких, очень-очень страшно за вас всех, страшно каждую секунду. :(

СообщениеДобавлено: 06 май, Вт, 2014, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я тоже еще незнакома ни с вашими котейками, ни с вами лично, но я издалека желаю вам, чтобы вы выстояли и чтобы беда обошла вас стороной. Да и хотелось бы очень, чтобы беда ни в чей дом вообще не приходила, но с теми, кто у вас сейчас в силе, это невозможно... :( :( :(
Я из Приднестровья. Знаете, как страшно было пойти на кладбище навестить могилы родных и на Аллее героев увидеть на памятнике фото и фамилию моего ученика...

СообщениеДобавлено: 11 май, Вс, 2014, 07:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас эти дни тихо. Сегодня референдум, но не думаю, что он решит все проблемы. Думаю, что в Израиле Украину представляет украинское ТV. Сужу это по двум людям, бывших краматорчанах, а сейчас проживающих в Хайфе, с которыми общался довольно дружно. Сейчас один настроен пробандеровски, со второй не общаюсь, но вижу, что её фото, на фоне украинского флага, который, после нападения на Славянск и Краматорск, а особенно после того, что они сделали в Одессе, у нас многими неприемлем (нежно сказано).
У меня из окон виден аэродром, его хозяин написал, что "воины ночи" заплатили аренду и ушли, но я же вижу, что они там. Я не верю ему, потому что он Подушкин Д.В.
Слухи о том что армия покинула Аэродром Краматорск ложны.
Это он организовал помощь убийцам мирных людей, убийцам своих земляков.
И они всё помогают убийцам, убивать наших людей.

СообщениеДобавлено: 11 май, Вс, 2014, 08:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дома всё нормально. 9-го мая, ежегодно, бываю около мемориала "Жертвам фашизма", этого 9-е мая тоже был.
После прошёлся по городу и был у мамы - поздравлял с Днём Победы.
Там похоронен её папа, мой дедушка. Ей было 13 лет, когда его забрали немцы и она его больше не видела.
Когда открывали мемориал, был вывешен список, расстрелянных фашистами, был среди них и мой дедушка. Обещали сделать мемориальную плиту, но это так и осталось на стадии обещаний.
Перед стелой три братских могилы, в которые перезахоронили останки расстрелянных, после бегства фашистов. Расстреляли их во рву, там у нас меловая гора, где добывали мел, для цементно-шиферного комбината. Теперь фашисты хотят снова сюда вернуться.

СообщениеДобавлено: 11 май, Вс, 2014, 08:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь о котиках. Они в порядке, их наши проблемы не касаются.
Питаются так же, были немного сбои в работе магазинов, но фарш есть, просто закрывались магазины раньше.
Вот наш "львёнок" кушает.
Хвостик "львёнка".
Сима уже поела и спит.

СообщениеДобавлено: 11 май, Вс, 2014, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Думаю, что в Израиле Украину представляет украинское ТV. Сужу это по двум людям, бывших краматорчанах, а сейчас проживающих в Хайфе, с которыми общался довольно дружно. Сейчас один настроен пробандеровски, со второй не общаюсь, но вижу, что её фото, на фоне украинского флага, который, после нападения на Славянск и Краматорск, а особенно после того, что они сделали в Одессе, у нас многими неприемлем (нежно сказано).

Я знаю... Еще больше ТВ в этом отличился израильский русскоязычный интернет. Стыдно... Но нам хотя бы русские каналы никто не отключает.

СообщениеДобавлено: 11 май, Вс, 2014, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий,храни Вас Бог!
Очень переживаю за всю Вашу семью и конечно же за кошачьих тоже.

СообщениеДобавлено: 12 май, Пн, 2014, 08:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юра,а в Краматорске проводили референдум?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 168  След.

Найти:
Перейти: