|
Lusi
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
А еще вот. Захожу утром в зал, а они клубочками рядом спят. Пока фотоаппарат взяла, Саймик проснулся) 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Seila. Что-то Саймик приболел по - моему. Пятна черные вылезли на шее(такая реакция раньше была на проплан), в стуле какие то прожилки бежевового цвета, как червяки, только это что то не живое. Размазывается. Глазки потекли. Но это, думаю, заслуга Анютки. Она постоянно по глазкам ему лупасит.. Еще носик поцарапала.. Еще и коготок выдранный опять раздербанил. Вроде подживал, а сегодня в крови пальчик был.. Еще и выходные в ветеринарке. Блин, чет мне не спокойно так на душе. Какая - то паника внутренняя 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lusi, при текущих глазках сразу желательно исключить вирус. Я бы сдала кровь на анализ и смывы с глаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Саймик лучше. Спасибо, что интересуетесь. Глазки меньше воспалены, пальчик не кровит. Со стулом что, пока не поняла. Самочувствие явно отличное - носится с Анюткой, как коник. Правда последние три дня стал есть просить постоянно. Раньше утром ел и до вечера спокойно бегал. А теперь, только зайду на кухню, он уже на столе сидит, под руки лезет-кушать так просит. Да и сам процесс поглощения еды ускорился. Настораживает это меня. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|