BEST OF BEST АЙРИС РАНЕТКА BRI h 03, кошка Владелец: Пушненкова Алла, КЛК "Демарис", г. Барнаул
BEST OPPOSITE SEX КШ группы Diam-and Edgar SCL ds 22, кот Владелец: Лукашов Дмитрий, г. Кемерово, «Жемчужина Сибири» BEST OF BEST 2[b][/b] Vinsent Bird Liberty CRX е 03, кот Владелец: Гуща Наталья, г. Новокузнецк, КЛК " КотоМир" BEST OPPOSITE 5-я группа Хана из Алениной Сказки SPH b 33 01, кошка Владелец: Петрова Анна, г. Междуреченск, КЛК «МУРландия» BEST OF BEST 3 WELLBORN BEATRIS MCO fs 2309, кошка Владелец: Иваненко Светлана, г. Междуреченск, КЛК «МУРландия» BEST OPPOSITE SEX ПДШ группа Люрвиг Чемберлен МСО ns 2303, кот Владелец: Дедюхина И., ФЦ "Сараби", г. Новокузнецк
ПДШ группа Ganza Long Meadow, МСО f, кошка Владелец: Ковалькова Е.- Кузнецова М., Клуб: Азия, г. Новосибирск КШ группа Валеджио Тамплиер, SFL d 22 03, кот Владелец: Крафт В. Л., г. Абакан, КЛЖ «Легион» Айриш Саванна, BEN n 24, кошка Владелец: Реймер В., г. Междуреченск, КЛК «МУРландия» Гармония THAI SHINING, THA n 33, кошка Владелец: Бендиченко Н., г. Междуреченск, КРОЛК «Кисонька-Мурысонька» Айрис Услада, BRI j 22 03, кошка Лукашевич А.С., КЛЖ «Легион», г. Абакан 5-я группа Богиня Бастет Белсерол-Дон, DSX n, кошка Владелец: Беликова О., ФЦ "Сараби", г. Новокузнецк БАРОН , SPH n 33 03, кот Владелец: Мазаева Я. , г. Междуреченск