Красивые оба! Невозможно красивые и очень подходят друг другу. Пара!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
О, Шаня иногда так нежно за ним ухаживает. Происходит это так. Спят оба. Вдруг Шаня стремительно слетает со своего "этажа" к Прохору, усаживается около него и начинает вылизывать ему мордочку, ушки. Прошка балдеееееет.... Потом начинает вылизывать Шаню. Длится такая идиллия минут 10. Потом один слегка прикусывает другого, небольшой мордобой и..... каждый снова на своем "этаже".
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лена, спасибо. Конечно же, мы самые-самые, особенно Машаня. У нас очередной день рождения. Прохору - 11 лет. Всё утро пытаюсь его сфотографировать, но именинник не в духе. Не хочут они, и это очень хорошо видно на фотографиях. Причина понятна - задержали праздничный завтрак.
Сначала утешили полученная еда и вкусняшка с руки.
Немного привели себя в порядок.
Небольшой почесон под подбородком поднял настроение еще больше.
Я готов, можете поздравлять.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.