| Автор |
Сообщение |
|
Timchik
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа! С удовольствием прочитала Вашу тему! Радовалась и огорчалась вместе с Вами. Ребятки выросли - просто супер!  Особенно нравится Перец! И Пифочка! Банди похож на моего Максика! Феона и Бонни - красавицы дамы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Перчик балдежный самый А Пифа смешнючая)
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 18 апр, Пт, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
Мы вернулись!!! В смысле в форум)) Последнее время было совсем некогда, занимались переездом) Перебрались всей дружной компанией в мой родной город. Ехали на машине больше восьми часов. Первые два часа все по очереди истошно мяукали, потом успокоились. Перца, моего нежного пацана, пришлось взять на ручки (в переноске естественно). Так вот, этот товарищ меня описал, благо уже к завершению путешествия. Не спасла даже постеленная в переноску пеленка. Перед отъездом все коты и кошечки были кастрированы. Мальчишки перенесли нормально. Даже воротники одевать не пришлось. Создалось впечатление, что они не заметили, что им там что-то отрезали. Перец пьяный от наркоза хватал Банди за холку и пытался на него залезть. На следующий день после кастрации пацанов заметила у Феонки выделения из петли. тут же через день повезли ее. Через неделю кастрировали Пифку. В общем все у меня теперь кастраты! Удивило то, что у Феоны уже были кисты на яичниках, а у Пифки кисты матки и начинающая пиометра... Наша врач Женя говорит, что это из-за хламидий наших бывших или остаточных... А нам 10 апреля исполнился годик!!! Мои котятки уже совсем не котятки! Слоники мои маленькие. Перца дорос до 5,5 килограмм. Банди уступает - 4,5. Феона с Пифкой малышки по сравнению - 3,7 и 3,5. В скором времени обещаю подкрепить рассказ фото. В качестве бонуса будет мамин Кузя! Он вообще гигант - больше Перца. Зато голосок как у котенка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 апр, Пт, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с новосельем! Пушистиков - с годовасием!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 апр, Пт, 2014, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, как хорошо, что вы вернулись! С новосельем! Счастья на новом месте! А вы такая многокошная в одночасье уже почти год.  Вот время летит. Респект вам за котодетей еще раз.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,очень хочется фотографий!Много! Скрытый текст + Как здоровье у котейцев?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Скрытый текст + Красавчик-Перчик  Феона, просто нет слов!  Бандюша  Еще Фиоша  Пифка: "Моя коробочка!!!"  Девчули отдыхают  Нам сверху видно все!  Боча-неваляшка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|