| Автор |
Сообщение |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мира88 писал(а): Ну как сказали на вет форуме... ладно,не расстраивайтесь,что ж делать теперь,а сколько весит ребенок? Может фталазол дать,разово? Прям таблетку растолочь и этот порошек разделить частей на 12 и одну в ротик - он не горький.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 12:08
|
|
|
|
|
Да остановится так понос, не переживайте. Это же не инфекционная диарея. Вы переборщили с дозировочкой. Попить водички дайте побольше. А при поносе можно смекту выпаивать, но думаю, что Вам она сейчас ни к чему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 08 май, Чт, 2014, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Более или менее у нас. Извините за панику Подскажите пожалуйста, а у всех котят пузики шарики? Вроде и какаем, и почти не пукает, а живот шариком ((( Мы уже очень серьезно кусаемся! Хватаем передними лапками палец и тащим его в рот, в котором уже появились острые зубки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 08 май, Чт, 2014, 11:39
|
|
|
|
|
Ох, вы уже и зубастые)))))))!!!!! И активные))) И дальше растите здоровенькими и веселыми. Насчет пузика не помню, у меня даааавно не было такой милюзги. Но по-моему, да, все они неуклюжие и непропорциональные в таком возрасте. А животик увеличивается после еды и спадает к следующему кормлению?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну примерно. Ест он очень много. Вес набрали))) уже 410гр. (Если весы не врут). Сегодня покакали колбаской, ночью поносил, вся пеленка в... Кушаем да раз 40мл смеси. Едим по требованию))) Пускаю на пол побегать. Сегодня, кормлю на диване малого, приходит старшая кошка с куском мяся во рту. Залезла на диван, и начала демонстративно уминать то, что принесла)))) С Днем Победы!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мира88 писал(а): Сегодня, кормлю на диване малого, приходит старшая кошка с куском мяся во рту. Залезла на диван, и начала демонстративно уминать то, что принесла))))
О, материнские инстинкты просыпаются  Намякивает, что есть ещё и мяусо, помимо молока. Сколько сейчас малышу? Мои взрослые кошки приходили срыгивать мяско малышне, сами прикорм вводили  , в обход меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие трогательные отношения у кошки с малышом,приятно читать! Уже большой и самостоятельный деть - уже бегает и кусает мамку  ! И вас с праздником Победы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малышу где то недели три, даже больше. Примерно посчитали 15 ему месяц. Сейчас мыла попу в ванной коту. Неожиданно для меня, он навалил больше чем ожидали. Кот орет, кошка бегает рядом, орет))) Но когда он пытается к ней присосаться, она убегает. Надеюсь скоро начнет его подпускать к себе, видно что котенку нужна кошачья ласка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малыш уже сам себя вылизывает))) я вот думаю, а когда можно давать ему что то кроме молока? Сегодня попробую дать из блюдца.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 май, Пт, 2014, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По моему опыту, котята сами начинали есть около месяца.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|