_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Георгия с юбилеем! Хорошо, что Мисси занята птичками, а не Белочкой. Алла, ты каждое утро насыпай пшена, и мир в доме вам обеспечен.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Валя, Света, спасибо! Гоше исполнилось 5 лет. Это сегодня первый теплый день, балкон можно было оставить открытым. В холод бы птичками любоваться не стали. Если в том месте устроить постоянную кормушку, вряд ли это понравится магазину подозреваю, что это месть соседки. Обычно она кормила птиц около помойки. От баталий Мисси действительно отвлеклась. А то после n-го перемирия в последние дни дамы опять занялись боксом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Та-дам! Блондинка покорила Эверест! Высота 2.65 над уровнем моря пола
Как она туда попадает, пока не видела, эта полка над той, на которой она обычно спит. Позавчера я заметила, что с самого чердачного чердака были сброшены разные предметы. Такое могло произойти, если кто-то бегал по потолку кладовки, размахивая лапами Оказалось, я была недалека от истины. Не по потолку, а под прямо ним действительно прохаживалась альпинистка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Нашла укромное местечко
Алла писал(а):
Позавчера я заметила, что с самого чердачного чердака были сброшены разные предметы.
И освобождала его от ненужного, с её точки зрения, хлама
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну, вообще-то да. Из всего сброшенного только одна шляпа у меня в ходу. Сумку выбросить жалко, коробку из-под кофеварки тоже. Все жду, что вот-вот квартиру получу В этом году ведь должна была, теперь все откладывается на непонятное время, дома у нас сносят очень медленно, а мы - последние.