|
Lusi
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Галя, кстати, да. Вполне вероятно. Недавно кормила их. Обычно жду пока поедят. Потому что он мясо жует, а Нюта глотает, а потом у него летит забирать. Вот и жду пока он доест, Анютку отвлекаю. А несколько дней назад миски поставила и в зал убежала, сынка заплакал. Прихожу, Саймон сидит возле пустой чашки, а Нютка, как шарик на полу сидит, умывается)) Видимо понял, псле этого, что ртом щелкать опасно, можно без еды остаться Пысы: Галя, видела Анюткины сердечки? Похоже?)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 май, Сб, 2014, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где у Саймика кудри? Весенняя линька?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 май, Сб, 2014, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у Саймуши со здоровьем?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 10 май, Сб, 2014, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
umaindra писал(а): А где у Саймика кудри? Весенняя линька? А он у меня не кудрявый( жесткошерстный девон Волнушки по бокам, за лапкой сразу и все. Спинка жесткая, а остальная шерстка мягкая, но прямая... Хотя папа с мамой кудрявенькие.этот помет в 2 месяца переболел ринотрахеитом, еле вытянули. Может это быть причиной или нет, не знаю. Людмила34 писал(а): Как у Саймуши со здоровьем? Спасибо, Людмила, всё хорошо. Из проблем только пятнышки на шее остались. Возможно съел чего то, отсюда и все проблемы повылазили. Кстати о питании. Саймон по мимо возросшего аппетита еще удивил меня. Он стал курицу кушать! Уже несколько месяцев на натуре и ни разу не ел ни курицу, ни желудочки, ни сердечки. Только пробовал разок и всё. А теперь уминает только дай)))  И того гляди скоро и от овощей в мясе перестанет носик свой рыжий воротить.  Мама Ежика писал(а): Девочке идет пакетик! Вот и переноска не нужна, можно выносить ее в красивом пакете!  Ага, по дому носила её. Ей понравилось! Atrix писал(а): Вот это глазищи  Она этими глазищами всех моих родных покорила. Даже отец, который только котов уважает, отметил её глазюхи 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 май, Сб, 2014, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, ринотрахеит не может быть причиной. Ну он и так симпотный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|