Люда, сегодня сходила на выставку кошек в Сокольниках.. там был один единственный девон - мальчик, красненький и совсем раздетый, я даже его за сфинкса приняла вначале. Мордастенький такой и глазки не большие)) мне его хозяйка сказала, он один на всю выставку, 11 месяцев и должен одеться к 2м годам Мне не понравился..
Ага, еще корнишей было немножко. Завитка хорошего я так и не увидела, один котенок только был с завитком. Так что наши с тобой рексики - самые самые!
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Ну про одевание к 2 годам я слышала раньше, но слабо верится мне, что Саймик решит кучерявиться главное, что не лысый И самый любимый У него родители были с завитушками, но шерсть короткая-короткая была. А у Аишеньки прям шевелюра такая..
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Такие они смешные.. Вчера легли спать с сынкой на ночь. Эти коники давай скакать. С зала в спальню, со спальни в зал и обратно. Время от времени кто - то кого - то поймает, по орут, по кувыркаются и опять носятся. Так вот. Лежала я, охраняла сына от их забегов до 3 часов ночи. И казалось бы конца их гонкам не видать. И тут несутся они с зала, прыгают синхронно на кровать. Одновремено ложатся, каждый на свое место (Саймон у моей головы, обперевшись на плечо, а Анютка под попой, на сгиб колена.) и начинают одновременно тарахтеть и засыпают Ощущение было, что это запланировано было
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Девочки, кто мильбемаксом глистогонил, подскажите, пж. Анютке завтра 8 мес. Можно ли уже взрослый давать? Она весит 2-2,2 кг. Взрослый, как раз, с 2 кг. идёт.
Ну, у меня они на натуралке же. Тут, на форуме, пишут, что глистоонить надо раз в квартал. Я, правда, так часто не собираюсь этого делать. Сейчас просто с Саймоном непонятки. Жрать просит постоянно, съедает всё, что раньше даже нюхать не желал. Похудел.Ребра не видать, но похудел прям заметно. Кушать стала больше давать. Думала, может конкурируют с Анюткой, вот и сметают все, что положу. А вот смотрю, всхуднул он. Аквтивне,конечно, стал, но не на столько, наверное,что бы похудеть так. Вету звонила, спрашивала, как кал везти на анализы. Вот она и сказала проглистогонить обоих. А потом, если все также и останется - делать анализ.
Кстати, как собирать кал, если кошак ходит в глинянный наполниель?