Взгляд со стороны на Аишу. Она очень поправилась. Но она очень красивая и шерсть у нее на редкость хорошая. Не у каждого девончика такая (так жк как и у корнишей).
На видео - Иша увидела голубей недалеко на стене. Танцев и писку было много, успела заснять лишь концовку))
По поводу полноты. Ну не знаю, она такая роскошная стала, особенно шерсть - густая и курчавая, и мне кажется, шерсть стала еще гуще, чем на момент приезда к нам. Тогда же Иша после операции была..Сейчас на спине и шее буквально волны и косички сложены.. Ест она много, но я перестала париться на этот счет и даю ей по-немногу раз 5 в день, она все равно все время просит.. вчера вот уже не хотела вечером кормить, так сидели на кухне с мужем, Иша под ногами крутилась-крутилась, в глаза заглядывала-заглядывала, и не получив ничего, совершенно серьезно пошла открывать дверцу шкафчика, где лежат запасы их консервов.. ну уж тогда я ей выдала баночку гурмета))) Иша неземной красоты красавица стала! Это она когда сидит, шариком округляется. Никак не засниму ее стоя - нет у нее боков и живота, и бегает за удочкой как котенок. Иша наркотическая кошка. Когда она подпускает к себе погладить-пообниматься, это надолго - оторваться от нее очень сложно.. я уже писала, когда она к нам переехала, от нее энергия такая идет - зарываешься в нее носом, прижимаешься щекой и все, больше ничего не надо в жизни Ёжик как-то справляется. У нас с ним есть свои маленькие тайны, я стараюсь, чтоб его жизнь была почти прежней, только еще веселей из-за Ишки. Они у меня молодцы.
Галя, она не толстая Она в прекрасной форме, Вам Респект!!!! Когда девон сидит, даже котенок, у него подпузничек имеется, девон мощнее корниша, у них абсолютно разное строение тела, головы , шерсть другая. На выставках мы объясняем эту разницу. Девона берешь в руки, он мускулистый и плотный. Хотя на взгляд не кажется таким. Но потолстеть еще может конечно чуть чуть, у меня сейчас Фея стерилизованая(Аишкин оппонент ) раскушалась чуть чуть, но она не особо гоняет, ей 7 лет будет в июне. А Иша столько играет, бегает, думаю будет в форме Про наркотическую кошку Кто влюбился в девона, подержал в руках -заболевает вирусом , название которому "девономания"
Эх, заставить бы их повторить на камеру! Сегодня. Ёжик на кухонном столе лопает баранину из супа, которую просил половину дня. Хвост как обычно свесил вниз и забыл про него. Аишка внизу с пола прыгает и ловит лапами Ёжкин хвост как удочку.. он даже внимания не обращает))
miv писал(а):
Кто влюбился в девона, подержал в руках -заболевает вирусом , название которому "девономания"
Я бы сказала, если вы не держали девона в руках, вы ничего не знаете про девонов)) Хотя, то же и про корнишей - глядя на фото Ёжика, невозможно представить это ощущение теплого шелка на ладони, потому что таких котов, вроде бы, просто не бывает. У меня у мужа родители все удивляются, надо же, какой он шелковый!! Аиша становится все более ручной кошечкой. Уже не шарахается, если тянешь руку ее погладить, на руки беру - сидит секунд 30 прижимается тарахтит.. я вам скажу, особенно впечатлительным кошколюбивым людям девонов лучше на руки не брать - чувства не передаваемые. Держишь на руках не кошку, а медвежонка горяченького, тяжеленького и шелковистого, пузико кругленькое и тарахтит громко фррр фррр фрр.. В продолжение темы))
Мы вот так еще долго гладились. Долго-долго)) Эта коробка в шкафу - теперь Аишино лежбище. Там всякие старые вещи сложены, а сверху плед. Вот Аиша из пледа гнездо вьет и плющится в нем.. А Ёжик тем временем
Целыми днями)) Выходит оттуда горячий прегорячий))