Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Я начинаю вводить прикорм, когда у котят появляются зубки. Это проще, чем высчитывать дни. Начинаю прикорм с вот этого: Первый раз развожу немного кип.водой и даю через шприц. Холодным не давайте, надо немножко подогреть муссик. Я просто кладу баночку в горячую воду.
Да он даже не дотягивается))) кошка убегает) Козявка сегодня меня покусала, сильно так. Все за нос хочет укусить, не разрешаю))) Уже ходим( пускаю на пол погулять).
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Мира88 писал(а):
Козявка сегодня меня покусала, сильно так. Все за нос хочет укусить, не разрешаю)))
Готовьтесь. Скоро козявка научится залезать на кровать и кусать Вас внезапно. Ну ничего, все это проходили с одиночными агрессорами. Те, кто в стайке братьев-сестёр отыгрываются друг на дружке. А здесь- ну где ребёнку тренироваться? Правильно, на тех, кто ближе, т.е. на Вас. Это проходит, с возрастом P.S. купите ему для "вольной борьбы" мягкую игрушку примерно с него размером и играйте ей. У меня была меховая кукла-перчатка. Ох мы бились!