| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 май, Вт, 2014, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Любит конечно! Папе сегодня удалось Покемошку на руках наконец подержать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 май, Вт, 2014, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это выдержка  Я бы в первый день сидела в обнимку)))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 май, Вт, 2014, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, она боится до сих пор. Ей любопытно аж жуть, лезет везде, всегда рядом, но на руки взять проблема. Ко мне уже привыкла, и то брыкается. А от мужа убегает))) трусиха такая смешная - ей очень очень хочется пообщаться и все увидеть, но очень очень страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 май, Вт, 2014, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, я понимаю. Девочка взрослая и естественно для нее все ново и страшно. Надеюсь скоро и папку перестанет бояться)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Вт, 2014, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Хозяйственная! Как за чистотой посуды следит! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, смотрю, сдружились ваши котейки). Это здорово, и ревности нет. Однозначно - двоим им веселее! Очень впечатлили фото на даче. Ежик любопытствует везде, и есть своя любимая нычка). У Пушеньки моей она под самой крышей была, чтобы никто не мешал отдыхать). А вот вопрос у меня возник: не боитесь Ежика отпускать на участке? Он не убегает? Я вот все на эту тему думаю, но что-то сильно бОязно. Все-таки корниши животные очень доверчивые и ласковые, плюс ко всему любопытные....Еще пойдут к чужим в руки....ттт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, приветствую. Не поняла, про какие фото на даче говоришь - последние или прошлогодние? Вообще Ёжик ходил один до тех пор, пока у него лапки от страха тряслись  и я за ним как за дитем ходила повсюду. А как освоился, пристегнули шлейку, никто его одного никуда не отпустит ни при каких обстоятельствах.. там еще кошаки ходят чужие и лес прямо за забором.. я тогда подробно об этом писала. В этот раз они не гуляли, было холодно. Думаю, Аишку сразу надо на шлейку будет посадить, Ёжик неуверенный в себе, а она поскачет не догонешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно).А я только вот крайние фото с дачи узрела...Надо в темке твоей поискать, в "старой". Хехе)). Я тут тоже шлейкой озаботилась, купила. Решила сдуру сначала Шона в нее упаковать..Что тут было! Ну не тот характер у мальчика). Упаковали-то спокойно((нверное в шоке был),а потом - как начал скакать и биться  , мы с мужем открыв рот стояли и сделать ничего не успели, как он освободился и пулей смотался в укромное местечко. Потом вылез и ходил ,с опаской на нас поглядывая: а вдруг опять что-то такое учудим... А вот Тая спокойно перенес "упаковывание" в шлейку. Но мне кажется - неудобно ему - вечно под мышками жмет,а слабее сделать боюсь - еще вывернется..Вообщем, тренируемся потихоньку - до лета время еще есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, посмотри на первой странице уже этой темы, я там дала ссылки на интересные места, в том и числе и дачные дневники из первой части. В первом же посте. Ежик у меня спокойный и поддатливый ребенок)) он скорей бухнется на бочок и будет плакать, чем брыкаться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 16:25
|
|