Cупер, что открыли тему! Мне очень нравится восточные кошки, так что часто буду читать. Я уже читалa тему где Bы писали что одному коту скучно и вот сюрприз, их уже двое! Поздравляю! Главное на мой взгляд, что нет серьезных драк, немного времени и все будет хорошо, они привыкнут друг к другу.
Енька считается как сейшельская? Я знаю, что y сиамских кошек если есть белая шерсть , то считается сейшельская.
Спасибо)) В документах у Еньки "сил поинт с белым" и номер (не помню какой). Или не сил.. не помню. Мне кажется сейшельским он называется не официально. Но красиво это необыкновенно)
Какой же Маркус красавец! Очень мне шоколадки нравятся). И кстати да - я тоже подумала сначала, что он орик). А девочка такая нежная, глаза - бездонные озера). Поздравляю с такими замечательными котейками. Я вот тоже, по Вашему образу и подобию, на второго котю соблазнилась - и нисколько не жалею,они очень разные, но вместе им однозначно лучше и веселее). Вот смотрю на Ваши фото: а комнатные цветы Маркус не жует? Там, вижу, и кротон шикарный, но ядовитый для кошек, присутствует...Не пробовали прикладываться?
Повезло вам! У меня цветы обожраны все. Фиалки особенно. Пришлось убрать с окна на кухне антурики - постоянно их трескали, я с энтеросгелем и шприцем бегать утомилась, теперь нолину пожевывают...Козлята!