| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сочувствую вам, тяжело их терять. Но Пушенька прожила такую большую и хорошую жизнь, можно только пожелать остальным питомцам такого же долголетия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шона с новосельем!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Два дружочка в клубочке очень хороши
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 18 апр, Пт, 2014, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Анечка,здравствуй! Не часто я тут бываю, к сожалению.Зашла на твоих котеек полюбоваться-а тут такая печальная новость о Пуше  .Очень сочувствую...Но она прожила долгую,по-кошачьи насыщенную и самодостаточную жизнь,в семье,где ее все любили...Это ли не счастливый печальный конец? Кото-банда твоя восхитительна...Красавчики! (Пы.сы.У Плюхи все хорошо.Оклёмываемся после операции.Готовимся к дачному сезону)...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое, девушки, за сочувствие. Так хочется, чтобы любимцы наши жили долго-долго..Но старость все равно наступает, увы. Мы ПУшеньку помним и любим. И на память о ней кое-что заказали. Если все сложится - скоро покажу). Регина, спасибо, что не забываешь). Плюшеньке - большой привет от меня и моих пацанов). Ты в своей теме-то пиши). ------------------------------------------------------------------------------- А пацанчики мои в это время прекрасно живут и ладят вдвоем, ттт. Каждый день устраивают либо "коверные", либо "плиточные" или "линолеумные" игры  . Валяют друг друга, борются, исключительно чтобы в тонусе друг друга держать).Гоняют по квартире так, что им позавидовал бы Мишель Вальян Но в основной своей массе застаю такую картину:   Либо такую:  И такую  Шон вполне освоился, правда, культ еды так никуда и не делся, но уже стало поспокойнее). Но мы от халявы никогда не отказываемся: давеча Ленинградский батончик завалил на пол и был застукан за поеданием). И даже в свинский корм залез - вытащила изо рта колечко люцерны... Вот такие мы)  А еще у нас аккурат 1 мая случилось пополнение)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот, если честно, пропустила новость о появлении Шона  И сейчас сильно удивилась. Какой красивый мальчик! Какие они молодцы оба, что скучать вам не дают своими гонками)))Какие ухи большие и шерстка волнистая!)) Я в восторге от корнишей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 08:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
До чего же я обожаю это сочетание - черное и красное!!!!! А какие свинки няшные 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина,я как увидела Шона - красного биколорчика, да еще и с индивидуальной такой "мантией кардинала Ришелье" на спине, очень симметричной - так прямо пропала). Тем более, что он в питомнике один был, с таким окрасом. мать его еще, правда, но она - чисто красная кошка. А свинятки и правда, няшные. Сегодня ночью, в 1 час, еще один помет родился. Но сложно все с ними. Экзотика...Вот и маманька второго помета послеродовый токсикоз решила мне устроить - чтоб жизнь медом не казалась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 11:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А давайте название темки придумаем? Кардинал и Хулиган??? 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понравилось, как кот-садовод изучает корешки. От вершков то еще чего осталось?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|