Я проращиваю овес. Ест его за милую душу) Я не знаю как получится с Енькой, но Маркус в самом деле какой-то очень деликатный и воспитанный кот. Не в смысле, что плавный и незаметный, нет, козлик еще тот, но вреда никакого не наносит) Вещи , ттт, не портит, вообще ни какого вредительства от него нет.
Пришла домой, посмотрела видео. Второй ролик - просто восторг! Вопрос, у Маркуса равномерно по телу шерстка и насколько густая и насколько мягкая? Я считала, что браш это довольно жесткая шерсть. Никогда не видела в жизни..
Sh.. С новой темой вас! Маркус редкой красоты кот. Если еще и беспроблемный то вообще мечта. И цвет и масть и стать. Мелкую пока не рассмотрел... Петрики это петерболды?
Натика, спасибо) у меня ориков небыло, но замешаны и настояны петрики то на ориках) Так что конечно похожи. Темперамент тот же. Просто может присутствовать что-то сфинксячье) Петерболд - этош сфинкс в ориентале)) Мама Ежика Вообще браш разный бывает. Даже пишут иногда "плотный браш", "тонкий браш" Я даже не знаю как наш классифицировать потому что кроме нашего знаю еще только одного брашевого петрика, который периодически практически лысеет, у того браш скорее "редкий" .. ) У Маркушки шея, плечи, лопатки и грудь очень мягкие. Особенно грудь. Просто нежная нежность. А спина жесткая. Как собачья, как будто жеванная. Но это объяснить-то трудно)) Но есть определяющее слово- на ощупь он кайфовый)) Когда был младше и волосья были подлинней. А теперь тоже вытирается. На шее за ушами залысинки и бедра просвечиваются. Что потом будет не знаю. Serdginio спасибо) Да, кот не просто беспроблемный, он как и не кот вовсе. Настолько у нас с ним взаимопонимание получилось.. Я, если честно, пока не убедилась, что второй кот в дом, во всяком случае для нас, правильное решение. Я боюсь потерять своего Маркуса.. Хотя компания по моему мнению была нужна ему, возможно, эта компания для него как непрошенный гость.. А гость -то замечательный, только тоже не потискаешь лишный раз, все она в догонялках и кусалках.. ) А петрики да, петерболды - петербургские сфинксы) Сфинксы у меня, оба.. ))
Вот будет ли он так еще играть, если их теперь двое: