| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так описывает, что скоро задушит... Возмущена ужасно, ты права, Марин.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, какие малыши хорошенькие! Бедная Мика, переживает наверное очень!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
И Мика переживает, и Милена. Опять отношения их между собой обострились, Милена хоть не метит. А Лям о-чень грозно рычит. Маленький Лям, а бас такой! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там Лям и детки? Пуховички маленькие уже расползлись и чувствуют себя ну, очень взрослыми? Как развиваются отношения между кошками?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отношения не развиваются, ибо они (если имеются в виду Лям и вся остальная команда) почти не общаются. Мелочь ходит... Чуть пошатываются, но все же... Большие такие! Скоро. наверное, прикармливать надо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, надо прикармливать. А они с Лямой в отдельной комнате? Оль, а ты о судьбе Киу ничего не знаешь?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, они отдельно, но вылезать пытаются... Лям бдит и шипит на окружающих... У Ляма уши  И Эльф подхватила клеща
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, скажи, грязь в ушах при клещах обязательно присутствует? Теперь придется всех кошек пролечить. И меховушек тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Бедный Эльфик - опять уши! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
В смысле меховушек, Свет? Они все с мехом теперь Катя, ага. У всех чистые уши. никто не чешет. Один Эльф такой... Одаренный. И почему-то знаменитое на весь форум средство - фронтлайн в уши на нас не действует... Уши грязные, чешутся, у Эльфа в соскобе - клещ. Ляма, по понятным причинам, не возила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|