|
Челленджер
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А потом мама начала мыть окно. Любопытная ориковская мордень сидела рядом на подоконнике. За побег не переживала - первый этаж, да и контролировала я этот хвост. Но то, что первыйй этаж, сыграло свою препоганейшую роль. Во дворе детская площадка, детвора гоняет футбол. В-общем, в нашу сторону как-то резко полетел мяч, Орик в испуге отшатнулся, а подоконник узкий, и он полетел на пол. А что делают любые разумные кошачьи, когда падают? Правильно, выпускают когти и пытаются за что-нибудь ухватиться. Этим что-нибудь оказалась моя нога  Пропахал в длину от середины бедра до середины икры, причем глубоко. Ой, что было..... Сижу на кровати, реву как белуга от боли, перекисью раны обрабатываю. Орик перепуганный, глаза как десятирублевые монеты, об меня трется, муркает жалостливо, лапой трогает, раны облизать пытается. Тут уж не знала - кого жалеть то больше, себя ободранную, или его перепуганного. В общем, раны обработали, окно домыли, шторы повесили. Орик с расстройства уполз спать на "вертолетную площадку" комплекса. Вот такой разнесчастный которебенок     Однако, Орик и совесть, понятия, видимо, плохо совместимые. Ибо спустя буквально пару часов фиалка, подаренная Дмитрием Юрьевичем, совершила, как Гагарин, свой первый полет... С подоконника на пол P.S. аптечка пополнилась. Теперь, помимо спрея от ожогов (купленного когда Оря со всей дури влез лапами в сковородку с кипящим маслом) в ней есть мазь для заживления ран Скрытый текст + Мазь, кстати, весьма неплохая. Вокруг борозд сантиметровой полосой кожа была жутко бордового цвета. После первого применения - краснота весьма существенно убавилась, и выглядеть все стало просто страшно, а не "жуть, как страшно"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ой, мамочки! Сама была совсем недавно разодрана Анюткой. Представляю, как больно  Я, девушка мнительная, обработала всё перекисью, хлоргекседином еще и компрессы пару дней делала с фурацилином)) Заживайте! 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi, я извела все, что было - перекись, хлоргексидин, мирамистин, и, наверно, целую пачку ватных дисков  Заживаем - на работу пошла сегодня в колготках (в 25 градусов тепла то  ). А то - "дресс-код, дресс-код".... Лучший бдитель дресс-кода - шальные когтистые лапки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас у вас преключения на...ногу  Выздоравливайте быстрее!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 08:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Нльзя нарушать технику безопасности при мытье окон!!! Кошек в комнате быть не должно. Ну и что, что первый этаж - выскочил бы - оглянуться не успели б, а там - привет собачки!!! Ай-ай-ай!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|