Ооо, Таня с красавцами пришла))) Буська красотуська, поваляшкина девочка))) Мальчики не отстают, рыжая мордашка дрыхнет, видимо усе уже по дому переделал, цветы окучил, ковры причесал)) Ну а милиционер как всегда красив и строг
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вот и хорошо, что написала. Ты там кошкам накажи пусть они сами на связь выходят, ведь они все дюже продвинутые юзеры.
Воспитательный процесс Только для кого там тетя Буся старается, подрастающему поколению фиолетово, похоже. А у Буси сейчас все наладилось?
Мамины помощники такие заинтересованные, думаю, сидением на лестнице дело не закончилось. На мордасах такое вдохновение: «Наконец-то настоящая работа».
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Марина, спасибо! Ах, Зеночка, мы с тобой подруги по несчастью. Только ты можешь меня понять, как тяжко мне сейчас живется с этими жестокими человеками! Бульсинея.
Натика писал(а):
Ооо, Таня с красавцами пришла))) Буська красотуська, поваляшкина девочка))) Мальчики не отстают, рыжая мордашка дрыхнет, видимо усе уже по дому переделал, цветы окучил, ковры причесал)) Ну а милиционер как всегда красив и строг
Наташа, спасибо! А откуда ты знаешь, что Леха ковры чешет? Но вообще-то правда, почесывает иногда. И Филимон, глядя на него, взялся дряпать. Гоняю обоих. Недавно повесила на стену когтедральный коврик, вроде заинтересовались.
Алла писал(а):
Ну и выражение лица у воспитательницы!
Алла, оскал морского пехотинца получился. Да несильно её и боится воспитываемый.
СвЯтлИчок писал(а):
А у Буси сейчас все наладилось?
Мамины помощники такие заинтересованные, думаю, сидением на лестнице дело не закончилось. На мордасах такое вдохновение: «Наконец-то настоящая работа».
Да, Света, рана зажила, шерсткой почти заросла. Эти помощники потом активно пытались покататься на вешаемых шторах, поэтому были выставлены за дверь. Я шторы немного реанимировала после Лехиных лазаний по ним. Но менять все равно придётся.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Буся на фото похожа на командира, который обалдую-рядовому кричит:"Смирррнааа!!!" А рыжему обалдуйчику всё равно Большой Лёха вырос, а мося ещё котёночья Филюшу в пятнышко на носишке
Хорошо, что все живы-здоровы (ттт, ттт, ттт).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ура! Ты появилась С Воспитательным процессом насмешила Воспитательница однако меньше воспитуемого уже Лёха такой большущий вырос. Чмокни от меня золотое солнышко
Нет, это не котики совсем, а бЕлки какие-то у меня живут! Оставил сын вчера орехи на столе. Подобрался к ним Филимон:
Взял зубами аккуратненько за краешек пакета: Стащил на пол. Ну и Лёха тут как тут. Сначала попробовали на зуб, не понравилось. Ну а потом решили, что для игры орехи более подходящая штука, чем для еды. Достали себе несколько штук и давай катать их по квартире.