Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Кусочки для масика великоваты, на мой взгляд. Насколько я знаю, таким крохам мясо (только не свинину) промораживают, а потом скоблят ножом, когда размерзнется до комнатной т-ры, дают кушать Вот например тема
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Нормальные кусочки раз справляется - зачем ему облегчать работу? Челюсти должны работать, им нагрузки только в пользу, как и зубам... А вот кормить на кровати я бы не стала, надо сразу приучать есть на полу, а то привыкнет и будет потом туда еду таскать думаю, вам не очень приятно будет, если он какую нить куриную башку на покрывале сожрет И к лотку его уже можно начинать приучать тоже потихоньку
Oldys писал(а):
Нормальные кусочки раз справляется - зачем ему облегчать работу? Челюсти должны работать, им нагрузки только в пользу, как и зубам... А вот кормить на кровати я бы не стала, надо сразу приучать есть на полу, а то привыкнет и будет потом туда еду таскать думаю, вам не очень приятно будет, если он какую нить куриную башку на покрывале сожрет И к лотку его уже можно начинать приучать тоже потихоньку
Так я обычно на полу, положила пакет на кровать, а он утащил пока я отвернулась. Насчет лотка. Он сам еще не какает. Хотя когда массирую, уже сопротивляется.
Отнесла ребенка к сестре на неделю. Ох, страшно мне. Он уже бегает, что будет через месяц...я в отпуск собралась. Страшно подумать
Да ладно вам нормально все будет не у вас первой, не у вас последней котенок растет и в отпуск не страшно - котейка сестру вашу знает, жить у нее привык, не будет стресса, так что самая противная проблема - куда девать которебенка на время отпуска - вас обошла стороной