Лариса, здравствуйте!! Вас приятно видеть в теме всегда! Мы вот с мужем тоже подумали, что за дверью кот пометил, хотя у нас тамбур закрытый на 4 квартиры.. у кого-то кот, наверное, выходил. Да уже решили проблему, я же говорю, лоток поставили, я даже не сомневалась. На даче в прошлом году так же совершенно было.
Очень я за Ёжика переживаю потому что с Аишкой все время пока дома играю, она за мной как собачка везде. А он сидит себе на балконе Все у нас отлично на самом деле, плохо у тех, у кого нет столько свободного времени котами заниматься Я верю Вам!
.. Seila, Аиша так всем в доме пытается пользоваться. И почти ничего не подходит, кроме пледов и тарелок
В который раз говорю себе - не буду снимать котов хотя бы один день. Ага. И попробуй их не поснимать. Сегодня они очень дружные. Если честно, я поговорила с Ёжиком по душам. Попросила не обижаться. И весь день они с Аишкой тусуются. Смотрите сами. Права Лариса, какая там ревность? Разве что он Аишу ко мне ревнует?
Вот надо же! Темно на улице, Аишка все равно на балконе сидит, с 12го этажа в окно пялится Наверное, самолеты считает, у нас тут низко к аэродрому летают. Ёжик занял место в первом ряду от кастрюли с кипящим бульоном. Ох и долго ждать ему еще!
Это любофьььь, большая и чистая Аиша королевна - недотрога, своего принца как настоящая женщина..строит Ежичка нежный и пылкий влюбленный готовый на все ради всего лишь одного взгляда любимой)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!