|
Натика
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :D Сестру на форум и пусть тему заводит. А вообще, конечно, здорово. Я ж тут недавно в Сокольники на выставку сходила. Никого, кроме аббиков, для себя не отметила. То ли выставка такая была, то ли я не в то время))) Но аббички там были - и котята и взрослые, зайки такие! Я тебя вспоминала с Маркусом  Спасибо) Сестре явно некогда писать, двое детей мелких, три кота, муж и хобби фотография, времени не хватает... Я буду отдуваться за всех)))  Сестре повезло, Барсик взрослый, спокойный кот, две Абизьянки очень и очень ласковые, любят людей, общение, игры) Скоро поедем Китти кастрить...порода ранняя, скоро потечет.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Сначала усыновили бездомного Барсичку, затем заразились от меня абикоманией, взяли Китти, все от нее в полном восторге, муж сестры разрешает ей все, полностью пал под чарами абички)) Увидели, что брат Китти еще не нашел маму и папу (его планировали в производители питомника), но планы заводчика изменились, Мишеньку кастрили, помня о том, что они очень дружили и Китти скучно со спокойным Барсиком...взяли Мишаню))) Ласковый мальчишка, вчера почти час спал на руках завернувшись в одеяло  Носятся колбасой вдвоем везде и всюду)) Получился гармоничный трикотаж! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 май, Пн, 2014, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Точно, трикотаж))) Дети еще просят собачку маленькую  Это уже квартет намечается... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 08:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Неее.. Собакина надо большого!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Натика писал(а): Сестре явно некогда писать, двое детей мелких, три кота, муж и хобби фотография, времени не хватает... Дааа, весёлое хозяйство...ага, ещё собачки не хватает...большой 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
МолодцА, сестричка! Правильной дорогой идет. Поздравляю! Абички-глаз не оторвать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы. Из того же питомника?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): МолодцА, сестричка! Правильной дорогой идет. Поздравляю! Абички-глаз не оторвать. Спасибо))) Стараемся  Сегодня мама приехала к внукам в гости, про Мишу все молчали как партизаны, даже дети не выдали по телефону. Мама зашла в дом, выбежал встречать Мишенька, мама ему говорит...Киттичка, девочка, моя ты хорошая иди ко мне...и тут из за угла выплывает Киттеныш...усе, немая сцена, бабушка в шоке umaindra писал(а): Молодцы. Из того же питомника? Дети из другого питомника, там родители звезды мирового масштаба, регалий столько, что не смогу перечислить 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|