| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 08:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ёжику досталось мяуса?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ёжику досталось мяуса? Да, конечно, я же обещала.. он ходил, кастрюльку проверял. И дождался. Ишка. Чесслово, сама влезла. Клянусь, тазик вымытый и тряпка сухая и без химии. Ну дите! Маленький клоун Фото с планшета, вот такое качество получилось.       А Ёжик тем временем (впрочем, практически весь день)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Аиша с таким видом тазик оккупировала - типа всё моё вас тут вообще не было 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Аиша с таким видом тазик оккупировала - типа всё моё вас тут вообще не было  Таня, она в нем еще кувыркалась, я видео сняла но паршиво вышло. Аиша - супермозг! Ёжику за 2 года жизни в квартире не пришли в голову проказы, которые она за месяц придумала. Мы каждый день веселимся, у Ларисы очень правильное название питомника (не реклама  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похоже Аиша потихонечку забирает главенство.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Похоже Аиша потихонечку забирает главенство. Точно. Но она не специально. Просто она такая, кошка - оптимистка. Ёжик когда один был, ждал, когда я его развлеку. А она одна нас всех развлекает, в хорошем смысле. И Ёжика тоже, ему скучать не приходится. И я не хочу пускать в себя эти настроения, что он стал не такой.. все он такой - спит со мной, на руках таскаю, целую-ухаживаю, кормлю по первому требованию. У него балкон теперь на все лето, он там любит лежать. А она колбасится весь день. Причем, мне муж небольшой диванчик соорудил на балконе, я там с планшетом сижу, читаю, чай пью. Аишка вокруг зажигает, а Ёжик на своей полке за ней наблюдает. Ну он такой по темпераменту, философ и наблюдатель. Мой хрупкий, добрый мальчик. А девочка у нас огневушка - поскакушка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фоточки  Галя, девоны -они зажигалки, клоуны, мы их зовем кошко-собака, попугай-кенгуру и много еще чего Они не хулиганят, они работают, ну невозможно на них обижаться Она в ванну по колено еще не прыгает? Очень ей это нравится, если вылить туда воду или как искупаетесь, впустите ее, она по колено в воде шлепать там будет и ловить водичку убегающую  Много чего еще увидите И конечно Ежичек по темпераменту другой, но тоже очень умненький и сладкий 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, у нас душевая кабина, она туда пока боится..но зато запрыгивала на верх самой кабинки. Вот как хотите, так и представляйте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень даже представляю Она у нас в кухне на вытяжку сначала шагала, а потом под потолок на верхнюю полку 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Аиша тоже окна мыть любит?  От Белочки, что ли набралась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|