| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
marinka_kalinka писал(а): А сколько дедушке Кузе лет? Скрытый текст + У мну сын в этом году поступает...Вдруг как-то повеяло поступлением в военный вуз...Тоже по здоровью показатели не ах...Так легким росчерком пера нас перевели из группы В в какую-то А+ = можно даже в ВДВ теперь.... Дедушке Кузе то ли 15, то ли 16 лет - точно не помним в каком году взяли. Скрытый текст + Ой, Марин... сейчас военкомат лечит не хуже Христа - у них и не ходячие ходят. По идее вуз с военной кафедрой должен помочь, хотя сейчас неразберипоймёшь, что с призывами творят и по какому принципу призывают.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Божечки мой!!! Какой декор на шторе!!! Ультрасовременный!!! Такая корова нужна самому Нельзя это отдавать  Мама Ежика писал(а): Какое очаровательное украшение на шторы!  Главное, чтоб выдержали.. Декор на шторах у нас, ага, эксклюзивный Галь, выдержат! Если уж выдерживают когда взрослые обормоты на подоконник прыгают, не обращая внимание на задёрнутые шторки, то эту мелочь точно выдержат Марина, мы тоже так решили  Я же хотела ещё одну кошку - получите, распишитесь  Мама Ежика писал(а): Коты красивые.. кастрированные? Конечно, кастраты. Она ж не мазохистка  Хотя младший время от времени всё равно метит (хотя кастрила она его рано).
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 14:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Тань, ты не поверишь...Нас вылечить не удалось ( для поступления) - гайморит нашелся Сын отказывается пить антибиотики перед экзаменами - они нам сильно ЖКТ расстраивают Я
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: У меня котята ещё по шторам не лазили, надо восполнить пробел Хе-хе, с каждым жЫвотным мы узнаём что-то новое 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Хе-хе, с каждым жЫвотным мы узнаём что-то новое  И не поспоришь marinka_kalinka писал(а): Скрытый текст + Тань, ты не поверишь...Нас вылечить не удалось ( для поступления) - гайморит нашелся Сын отказывается пить антибиотики перед экзаменами - они нам сильно ЖКТ расстраивают Я Скрытый текст + Марин, если за него действительно возьмутся, то вылечат. Просто сейчас, видимо, он не сильно-то там нужен. Дай Бог чтоб вообще не понадобился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Интересно,что кошарик ползает по шторам,а мамо,вместо того,что бы поскорее спасать шторы и снять скалолаза с них,хватается за фотоаппарат!  У нас,кошколюбов,инстинкты в другую сторону повёрнуты-не упустить кадр,вот что главное! Котёнок замурррчательный!!! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 08:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
О, темку переименовали!!! Жаль, не предложили названия попридумывать... У меня родилось: " Мик и его брюнетки" 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У меня родилось: " Мик и его брюнетки] Или "Мужчины предпочитают брюнеток" 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Интересно,что кошарик ползает по шторам,а мамо,вместо того,что бы поскорее спасать шторы и снять скалолаза с них,хватается за фотоаппарат!  У нас,кошколюбов,инстинкты в другую сторону повёрнуты-не упустить кадр,вот что главное! Котёнок замурррчательный!!!  Эт точно  Ребёнку же ничего не грозило, а о спасении шторы я как-то не подумала marinka_kalinka писал(а): О, темку переименовали!!! Жаль, не предложили названия попридумывать... У меня родилось: " Мик и его брюнетки"  Atrix писал(а): Или "Мужчины предпочитают брюнеток"  А ведь у нас действительно все девушки брюнетки, включая Гретку (правда она уже седая) и меня  Будет идеей для названия продолжения темы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня произошёл прогресс в отношениях Мика и Симоны. Симку всё время влекли Миковы уши, а сегодня он ей разрешил их потрогать и даже не зашипел  А вот с Греткой всё никак дело с мёртвой точки сдвинуться не может. Симка по прежнему при виде Гретки плюётся, о подойти даже речи нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|