Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Она стерилизована уже. Подождите немного, я думаю всё наладится. Ведь времени то прошло всего ничего. Будет хвост трубой и у Маркуса и у Вас)
Umaindra, спасибо.
Скрытый текст +
Люблю животных. Без них никак. Правда иной раз, когда сына спать ложу, а они носятся и шумят, хочется обоих хвостатых придушить и не заводить больше ни кого
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Мне просто нужен снова дыбом хвост ) Тогда я буду знать, что все в порядке.
Будет, будет Вам хвост дыбом и не один, а целых два Дайте время, Вы все время торопитесь... пока такая радость, как они реагируют друг на друга, за такое короткое время. Не мешайте им, и наслаждайтесь таким коротким, свободным моментом, ибо Маркус научит подругу всему, что знает сам, и будут у Вас - разговоры, хвосты и все в двойном размере, это ли не счастье для хозяйки?
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
Не категорична я. Кажется. Я Вас понимаю. Своя есть вредина (любимка самая). Если что не по ней, так не только хвост, а и уши опустит, такая жалкая и обиженная. И всяко демонстрирует. Садится задом передо мной с грустным видом. Может у Вас есть возможность кому-нибудь ( родным, друзья) отдать на пару дней новенькую. И посмотреть на реакцию Маркуса, будет он радоваться или будет искать, скучать.
Я и так знаю, что будет искать. Он ее иногда ищет и зовет. Новый звук появился кстати.. Нет-нет. Отдавать ни на время, ни совсем не хочу. Она привыкла к нам) Что же ее то травмировать передачами туда-сюда.
Не категорична я. Кажется. Я Вас понимаю. Своя есть вредина (любимка самая). Если что не по ней, так не только хвост, а и уши опустит, такая жалкая и обиженная. И всяко демонстрирует. Садится задом передо мной с грустным видом. Может у Вас есть возможность кому-нибудь ( родным, друзья) отдать на пару дней новенькую. И посмотреть на реакцию Маркуса, будет он радоваться или будет искать, скучать.
Не нужно никого, никуда отдавать! У МаркусЕнек только жизнь устаканивается, они еще не привыкли до конца друг к другу. Разлучив их сейчас, вы снова подвергнете их колоссальному стрессу. Sh, вот когда эти двое станут родными хвосты и взлетят, дайте время
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Sh.., почитала Ваши терзания... Опишу свою ситуацию. Был у меня один залюбленный вусмерть ласковый которебёнок. Все с ним играли все его любили, а он любил в ответ. О второй кошке даже не помышляли. Но однажды я встретила несчастную кошку, мимо которой не смогла пройти. Так у нас появилась Тося. Ревности и возмущению Мика не было предела. Из подвижного котика он стал замкнутым и шипучим. Так длилось 3 дня, показавшиеся мне вечностью. А уже через 3 недели Мик с Тосей носились по дому наперегонки и на пару хулиганили Сейчас ситуация повторяется - на меня свалилась мелкая котёнка и она настроена далеко не так мирно, как в своё время Тося. И тем не менее за 1.5 недели они (Мик и Симона) практически перестали друг на друга шипеть. Сима даже несколько раз пыталась поиграть с Миком, но он пока сторонится. Девки играют, а он наблюдает со стороны. Думаю, через месяц, максимум два, они будут беситься втроём Тем более, что Сима играет с Тосей, а копирует поведение Мика Уверена, у вас тоже всё наладится. Просто надо набраться терпения.