lady-cat, Tabbaki, спасибо за поддержку umaindra, По типу да, и у Маркуса стать такая, уши - это нечто.. )) Он такой ..брутал )) И хвост.. не дающий мне покоя хвост, покоривший мое сердце )) А Еньке надо просто дать срок. У нее лапки длиннее, чем у Маркуса были в ее возрасте, ушки, конечно, не совсем правильные, высоковато поставлены, но окрас интересный и профиль то что надо ) Да милашка она )) Но весит мало для 4-х месяцев. А шерсть как шелк..
Два последних фото - просто ах, для календаря на стену! Вообще бывают фото рядовые, а у вас все фото художественные и модели очень красивые. Мои, например, могут так скукожиться, что все фото в корзину, а ваших можно наверное с любого ракурса
Ну модели-то еще те)) .. А вообще вся сила, как оказывается, в объективе) портретник творит чудеса. Он, конечно, не уляжется за кошек и глазки не состроит, но украшает фото однозначно.
Фотографии и правда потрясающие,и в смысле качества и подбором момента!Последняя,где малышка прикорнула у Маркуса на "плече",трогательная до невозможности! Особенно впечатлила эта фотография! Надо же было так снять! http://i065.radikal.ru/1405/e5/c0eac2db1c27.jpg
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sh.. Ваши кошки конечно хороши, но отдельная история это фотоаппарат. Заметно, что у вас зеркалка с нормальной оптикой. Не могу посмотреть экзиф, но похоже у вас объектив с форусным расстоянием 50 и диафрагмой не хуже чем 1,8? Вы снимаете на автомате или в режиме приоритета диафрагмы? Я вот тоже иной раз не ленюсь достать свой зеркальный Пентакс... Конечно качество фотографий на зеркало не сравнить с мыльницей или камерой телефона... Но правда оперативность у телефона в разы выше.
С днем рождения, прекрасную хозяйку двух замечательных котиков
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт