| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо Аишке тазик с водой поставить ..)) раз так любит воду. Всегда восхищалась котами которые не боятся купаться или просто лакают бегущую струйку )Мои оба боятся. Но как завороженные наблюдают со стиралки за убегающей в слив водой. Особенно если там пена. Не оторвать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ставила сегодня на балконе, правда, уходила из дома как раз. Уж не знаю, чего они там делали с водой?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я вот тоже можно в Гринпис пожалуюсь? А то все только котики жалуются.. Ёжик из меня веревки вьет. Вчера наварила бульон из индейки, когда варилось, ему сказала, это все тебе (в плане мяусо). Он и запомнил. Сегодня уже дважды за день индейкой покормила, думаю пусть вечером сухарики погрызет. А он устроил сидячую забастовку на кухонном столе. Дала еще немножко мяуса, а он сидит не уходит, в душу смотрит))) Я ему повторяю, мне не жалко, а просто нельзя тебе столько.. повторяю, а у самой в голове - если нельзя, но сильно хочется, то можно.. накормила еще раз. Пока ушел довольный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец Ёжичка,надо вырабатывать силу внушения! Галина,Ёжик ещё очень культурный и интеллигентный котик,моя запрыгивает на близлежащую поверхность(на стол нельзя),тянется мордочкой к вкусному и если тут же не получает кусочек,бьёт по нему или моей руке лапой(без когтей). 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 май, Вт, 2014, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мое хвостатое чудовище еще и нос сует в посудину, проверяет, точно ли не ему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ёжик из меня веревки вьет. А мне думается. что Вам Галина это только нравится... У меня вот например как в армии: утром 3-3,5 столовых ложки сухого корма, а вечером 1 банка (80 г.) консерва. Ну, если хочу побаловать, то могу дать днем с руки какое-нибудь лакомство типа Бош Дентал. Зато с июля 2012 года даже намёка на аллергию нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На аллергию мы тоже давно не жалуемся. Подобрали, что можно, что нельзя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер, Sheba007, нос в кастрюлю мы вполне можем засунуть, а еще холодненьких щей полакать прямо из кастрюли, пока мама отвернулась. Это не значит, что я разрешаю, но бывало  Ёжик обажает супы!!! Я не уверена, что котам их можно, бульон же, но вы попробуйте его убедить, что это не ему суп варили.. с рисом, с картошкой, капусту из щей, вермишеленки..зелень.. просто бульон не будет. А вот готовый супчик, с мясом из этого супчика  Далеко нам до армии. У нас скорей детский сад Да, понаблюдала за Ёжиком - хвост кольцом как всегда, поел сегодня - аж на плечи его закинул себе.. Это к разговорам у Sh..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мужской и женский подход к воспитанию... котиков 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Мужской и женский подход к воспитанию... котиков  ..Уезжала сегодня днем по делам, на балконе было вот такое  Чудо лежало так без движения долгое время, успела сделать много совершенно одинаковых кадров, правда на телефон. А в комнате вот такое  И еще вот такое  Ффост от Ишки. А Ишка ушла)) Вообще, этот тоннель - отдельная история. Они оба бегают через него раз по 50 за день. Просто так, либо в игре. Либо лежат - голова в тоннеле, попа наружу)) или прячутся, или с разбегу проскакивают. Думаю еще один на пол кинуть - не ожидала такой популярности, у кого-то тоннель валяется без дела.. Кто не видел такой - тоннель реально хрустящий, причем громко. По ночам особенно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|