| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие свинки красивые. Особенно малявочки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Пт, 2014, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, а у нас как раз мотылек залетел с балкона. Так носились, вякали и орали скопом, суетились, но..так и не поймали..Охотники, блин! Одно название). umaindra, спасибо). Поросенки они такие - сразу в душу западают. особенно вот это чудо из крайнего помета мне очень импонирует). Скрытый текст +  Девчонки гуляют.. А Тай, как и всегда у нас - инспектирует приготовление пищи, восседая на своем троне - мультиварке.  Шон же увидел муху...  Опять любопытствуем).  А вообще.... В жару мужики сидят у сетки балконной двери и наблюдают за пролетающими птичками. Только уши светятся на солнце).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 июн, Сб, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мама Ежика писал(а): Какие ж они красавцы!  ага, красиивые Особенно Шон нравится. Такие глаза красивые... 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинятки просто на 5  На взгляд просто войлочные клубочки.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Анна, прочитала печальные новости про Пушу... Соболезную... Трудно их терять, для меня просто невыносимо... Но не будем о печальном. Поздравляю с пополнением!!! Причем не только кошачьим, но и свинячьим Новоиспеченная рыжая моська такая клевая  !!! А свинятки прям такие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, спасибо огромное за сочувствие..Я Пушеньку все время вспоминаю ,особенно на даче - там все о ней напоминает. Некому теперь лягух ловить, эх... А рыжая моська наглая..Ужас просто...Культ еды у нас никуда не делся - так и тырим все, что плохо лежит..Вчера меня вообще ввел в жуткую панику: приехали с дачи в город поздно вечером, пока туда, пока сюда...А дочь без котов дома расслабилась и нифига своего не убирает на место. Вот кот и добрался до витаминов американских "А+Д", обгрыз крышку и ..сожрал..много((.А я замоталась и не заметила(. Точнее, ночь была уж на дворе.. Влила в него энтеросгель и много воды, полночи не спала - все бегала проверять, как он там - а он дрых..в кроватке, ага.. Утром также жрать просил, как и обычно...ТТТ ТТТ ТТТ..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 01:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте Анна, как у вас дела в новом году? Я сейчас на форуме редкий гость........особенно в этом разделе......... Так что печальную новость узнала одной из последних Грущу вместе с вами  и хоть Пушеньку знала лишь по фото, но осталось ощущение, что эта Кошка была особенной. Именно Кошка с большой буквы! П.С. Я что-то пропустила, оказывается у вас еще и морские свинки есть! Как зовут это чудо?
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Ольга! Приятно видеть Вас в нашей темке). И - спасибо за сочувствие. Пушеньку мы помним и любим. А как поживает Пушинка? А на МАУ я сейчас в основном как читатель, а не писатель). Темку свою давно не обновляла. Скрытый текст + А морские свинки у меня есть , и уже давно - с 1999 года аж. Но тогда были беспородные петы, сейчас занимаюсь породой Американские тедди. Уже 5 лет. Этого малышонка зовут Уго ОЛивьера, и он уже давно вырос, уехал в Уфу и вот совсем недавно стал счастливым папой 3 малышей. Сейчас у меня в основном свинки окраса серебристые агути. Вот такие. Ну и немного покажу своих мальчишек). Играют с новокупленной дразнилкой). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 янв, Чт, 2016, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, публика требует оживить тему! Я так начну с нее сегодня свой завтрак, как-то я ее прошляпила что ли... или прочла и у же забыла. Ничего удивительного, если последнему сообщению скоро год! Публика в ожидании. По кисам выскажусь, когда изучу темку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|