Наташа, спасибо за поздравления)) Мама Ежика, Да не.. не планирую. Дачи нету, Когда Еньки еще небыло, думала на шлейке попробовать с Маркусом погулять. У нас хорошие места есть, чистые. Но теперь уж не знаю даже. Вряд ли.
Вообще плита - это один из моих страхов. Маркушка как-то обжег себе подушечку встав одной лапой на конфорку, а другой на ручку. Сработал электроподжиг. Теперь ручки накрыты тарелочками, но все равно, плиты я боюсь. Это уж так, под присмотром.. Енька туда влезла в первый раз.
Сегодня позвонила подружка и рассказала, что на соседнем участке нашли коробку с кормящей кошкой сфинксой и котятами. Сделали фото, попросили помочь пристроить. Я там сделала тему, но мало ли.. Никому не нужна лысая кошечка?
Спасибо.) Посмотрела, у меня вообще стоял режим приоритет выдержки. Я настройки не меняю, схватила, в лучшем случае бб или исо поправлю и все. Дочь бгльше разбирается, а я никак не изучу мат часть) Но я постараюсь разобраться.