Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
Привет всем! Давно не виделись Было очень много работы.
Новости про Марту: кошечку очень любят. Она стала королевишной в доме. Немножко надменной, балованной, и очень красивой . На улицу выходит очень неохотно. Предпочитает лоток вместо зеленого луга с цветочками
Моя Алисочка научилась позировать. Не без шкодничания . То вазочку опрокинет с цветами, то сгрызет мой красивый цветок с огромными листьями. Целится на пальмочку моего сына, но пока не допрыгивает туда.
Я пишу картины с домашними любимцами, с городскими пейзажами и один триптих с мистикой. Вот одна из готовых картин с собачкой, которая скоро поедет к своим новым владельцам:
"Встреча"
К моему огорчению некоторые фото не передают всю гамму картин, сочность и яркость красок невидна. Это фото как раз из таких.
Вот такие у нас новости
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
Алла писал(а):
Алиса участвует в создании натюрморДов
Точно! А я никак не могла вспомнить как же это называется Спасибо!
Sheba007 писал(а):
Алиса в пионах хороша! У вас уже пионы цветут!!! Девочка с собакой понравились! Эмоционально!
Спасибо! Пиончики у нас уже пару недель точно есть И шкода Алиса все норовит с ними поиграть
lady-cat писал(а):
Рада за Марту. Всегда радует, когда пристроенная кошка приживается.
Картина Даже если на фото полностью не отображается, всё равно чудесная.
Спасибо! Эта картина уже вторая с ньюфами. У меня девушка одна их заказывала. Она потеряла свою любимицу несколько месяцев назад, и хотела хоть какую-нибудь память себе сохранить.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Я думала, что это сенбернар.
У сенбернаров преобладает рыжий цвет, да и телосложение другое.
VladaRay, ваши картины греют душу. Не знаю что в них такого, но хочется смотреть и смотреть
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Алла писал(а):
Я думала, что это сенбернар. Не знала, что ньюфы с белым бывают.
Ньюфы еще бывают черные и коричневые. Очень красивые, большие, лохматые
LEI писал(а):
VladaRay, ваши картины греют душу. Не знаю что в них такого, но хочется смотреть и смотреть
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Seila писал(а):
Картина очень красивая Kошек тоже рисуете?
Конечно же Сейчас в работе четыре кошечки на трех картинах Вернее, Алиса на двух картинах, в швейной мастерской и на окне в котонатюрморте, и два чудесных пушистика на третьей, с видом Прованса из окна. Из готовых осталась только одна, я ее где-то раньше в этой теме показывала. Называется "Не бойся мама, я с тобой!"
Натика писал(а):
Очень красивая картина!!!! Просто глаз радует))) Можно в личку написать стоимость работ?
Спасибо огромное! Можно конечно написать и в личку, если я ее не найду, то вот мой почтовый ящик: