Я часто бываю на выставках. На разных, и в разных городах. Сфинксов сейчас вообще не так много как раньше. Любых. Не популярная сейчас порода. А у нас много выкинутых дончаков. Благо их как-то быстро подбирают, лечат и пристраивают. Мне домики Пушок нравятся. И кошаки их признают.
Ммм... какая у Маркуса с Енькой мама красивая Когтеточки ручной работы замечательные, вечером покажу мужу, он мне давно обещает.. скажу, видишь, даже женщины справляются Очень понравилось фото, где Енька на ноге лежит.. такой у нее взгляд.
Спасибо за комплименты)) а делается просто. Деревяшку я купила в ОБИ, поскольку сизаль Маркус не приемлет, в Ашане купила джутовый канат, он мягче. Стоит 11 рублей за метр -красота. И на ПВА аккуратненько..... Получилось,вроде, крепко. ПВА не токсичен. Ну, а вторая просто остаток ковролина.. )
Sh.. писал(а):
Натика Челленджер, боюсь я,все-таки, не справлюсь, а наколхозить фигню какую-нибудь не хочу) Куплю со временем большую и мощную, что бы этих чекнутых котов сразбегу выдерживала))
Возможно пригодится: http://строительство-отделка-ремонт.рф/%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD/%D1%85%D1%8D%D0%BD%D0%B4-%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%B4/329-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
И еще обратите внимание на этого производителя: У него просто замечательные модели настенных и "в потолок" комплексов есть:
Спасибо, Serdginio, но у меня такого инструмента нет. Вырезать чем-то надо. У меня есть дрель, отвертки-плоскогубцы и паяльник)) Ну и мешок гвоздей,шурупов) .. Все..