lady-cat писал(а):
Сегодня произошёл прогресс в отношениях Мика и Симоны. Симку всё время влекли Миковы уши, а сегодня он ей разрешил их потрогать и даже не зашипел
Ай да Симона, ай да молодец!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вчера сын вернулся домой во время грозы и нашёл Симку, спрятавшуюся за Гретку Напомню, Гретку она сильно боится. Логика у девки железная - если она боится собачонку, то и то, что бабахает, тоже должно её боятся
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Симона хороша (я пропустила ее появление, извиняюсь) Медведица! Кругленькая и мохнатенькая
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон