Sh.. писал(а):
И я уже не могу. В центр стараюсь не соваться, но на работу, по магазинам и к маме - это мои главные маршруты. Давно не таскаю сумок и не прыгаю на остановках и это благо невозможно променять даже на отсутствие пробок в метро.
Это даже не обсуждается, полностью согласен. Наличие автомобиля не отменяет возможности поехать на общественном транспорте. При необходимости...
Зато побудки теперь ежедневные в 4.30 как по будильнику. У Еньки в комплектации, видимо, такая опция заложена. 4.30! - Бах!- Вскакивает и бежит!! Маркус за ней! Это нечто!
А это не влияет).. В полночь ложимся или в одиннадцать - все равно срабатывает будильник по имени Еня) И она не просит есть, они просто веселится по-моему. У Маркуса ритуал такой интересный, он перед сном, когда выключили свет, обязательно идет на кухню докушивать и потом в туалет))
Извините, я вклинюсь. Когда надумаете брать комплекс - не берите Пушок! Красивые, выглядят не стандартно, но мы купили на 8-е марта, уже в клочья. Трикси до этого дольше продержался.
Как хорошо, что я никогда не буду водить машину
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Sh.. писал(а):
Надо же. А ведь их очень хвалят. Спасибо, что сказали. У вас ковролиновый или меховой изодрался?
Извините, что ссылку на свою тему даю, искать в Инете лень. У нас такой
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вот чем удобен комплекс от "КтоГрада", так это тем, что там есть раздел, где можно самостоятельно спроектировать тот комплекс, котрый устроит именно вас и ваших питомцев:
А в том случае, если какая-то часть придет в негодность, ее можно купить отдельно и поменять:
Согласен, не дешево, но мне думается, что оно того стоит...