Собирались! Наши человеки утверждают, что у них есть аж 15 соток рекреационной зоны, и мышей там много. Они туда в любой погожий день мотаются, но нас пока не берут Говорят нечего нам там делать. Что и говорит, не хорошие человеки, а мы их рассаду помидоров и кабачков целыми днями охраняем! (Это она на заднем плане, тетя Марина)
Пиксель и Триша, а вы осуществляете прополку помидоров и кабачков? Это очень полезно для растений- все вскопать, часть отгрызть (ненужное, естественно). Это способствует урожаю. Мы, например, регулярно рыхлим горшки с цветами, однако нас за это совершенно никто не хвалит... Гриша и Саня Белкин
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Цветоводы -любители хороши!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Не надо жалоб в Гринпис, мы обещаем исправиться! Человечке наконец-то новый компутер приобрели, серебристый такой, переносной. (Триша уже ему зарядку погрызла, в первый же день, ну а что штекер же такой вкусный - резиновый). Так что мы еще огого!!! Всем покажем! А пока расскажем смешную историю про Тришу. Голубоглазая красотка наша, как известно из более ранних летописей - девица деятельная, и если дома делать нечего и с Тришей никто не играет (а человеки наши совсем от лап отбились, домой только ночевать приходят), то она найдет себе занятие по душе. Да такое, что уж лучше бы с кошечкой поиграли. Вот давеча Человечка смотрит под стул, а у нее там лужа, из воды. Так как чуть выше под столом стоит наша маленькая поилочка (да, да, всего-то двадцать литров), то Человечка решила, что это мол она такая неаккуратная, воду доливала и расплескала. Вытерла, забыла. А вечером ей Человек звонит и говорит: " А не знаешь ли ты, любезная супруга, моя, откуда на вход в кухню раскинулось море широкое из обычной воды?" Тут уже за нашей поилочкой установили наблюдение и выяснилось следующее. Мелкая бандитка подходит к тазику и что есть силы быстро быстро выгребает воду лапами, будто выкапывает ее оттуда, а потом плюхается рядом на сухой пол и задумчиво изучает как течет вода по, как оказалось наклонному полу... Я так думаю, это все вредные гены папы восточного философа в ней говорят! А это вот мы спим... Снято только что, правда красавцы?
Похожи стали! Как и полагается в хорошей семье!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон