| Автор |
Сообщение |
|
Мира88
|
Добавлено: 24 май, Сб, 2014, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера вечером, мы какали сами, в лоток!!! Правда он несколько раз убегал, но я сажала на место. Вот писает в туалете, но на пол.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 24 май, Сб, 2014, 09:37
|
|
|
Мира88 писал(а): Вчера вечером, мы какали сами, в лоток!!! Правда он несколько раз убегал, но я сажала на место. Вот писает в туалете, но на пол. попробуйте второй лоток поставить и туда поместить запах от его маленьких дел, вытереть бумажкой и эту бумажку туда положить. или прям наполнителем засыпать, а потом его собрать в лоток. некоторые кошки не любят все дела в один лоток делать, им под каждое надо отдельный, может ваш из таких? и тренируйте, сажайте в лоток, когда начинает крутиться, место искать, маленькие иногда просто не доносят, писать то оно же сильней и быстрей чем какать хочется, терпеть сложнее, а ему в лоток еще не так просто залезть, целое дело для такого малыша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 24 май, Сб, 2014, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да их и так два. Еще два ставить некуда) согласна только на один) кошка отдала котенку один лоток ( раньше она ходила в два, так как Вы описываете). Теперь ходит в один) кота сажаю во второй. Сейчас главное, что бы он понял, что нужно ходить именно в туалет)кушаем мы у мисок на кухне. Нужду справляем в туалете. Кошка начала его цветы жрать. Вот не трогал он их, так та при нем поела цветы, и тот начал. Лучше бы к лотку приучила. Блюдце все игнорирует. Мясо ест с аппетитом, а вот пить из блюдца нет) но это лень)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 24 май, Сб, 2014, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тут кота оттаскивали от сушки кошачьей. И думаю, наверное нужно кошку перевести на тот корм, которым буду кормить Сеню. Раздельное питание не возможно. Кошка у меня стерилизованная, старая. Перенесла удаление матки. Я думаю на хилс для котят перейти. Как думаете? Если сейчас начну, через месяц думаю перейдем с кошкой, а там и котенку вводить уже можно будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 25 май, Вс, 2014, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
ой, лапуля какой  Слежу за его судьбой  А красавчик редкостный будет 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 25 май, Вс, 2014, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, вам! Как же мне все помогли!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 май, Вс, 2014, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это вам спасибо за спасенного котенка, за то что не прошли мимо! Пусть у него будет долгая счастливая жизнь с вами, в которой он вас будет только радовать!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 09:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мира88 писал(а): Тут кота оттаскивали от сушки кошачьей. И думаю, наверное нужно кошку перевести на тот корм, которым буду кормить Сеню. Раздельное питание не возможно. Кошка у меня стерилизованная, старая. Перенесла удаление матки. Я думаю на хилс для котят перейти. Как думаете? Если сейчас начну, через месяц думаю перейдем с кошкой, а там и котенку вводить уже можно будет. Смотрите, как бы кастратка не располнела на котячьем корме ...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|