|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 09:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Судя по ручкам на фото, орехами играли не только котики 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, а что за орехи-то были?  Мой трескает кешью и миндаль может попробовать, если, дам, конечно.  К грецким и арахису равнодушен. Хорошо, что ты появилась! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Знаете, мамо, нечего тут жаловаться на котиков, при которых столько всего на столе лежит и не падает, не летает! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Зайчики мамины, старшего брата к порядку приучают!  marinka_kalinka писал(а): Судя по ручкам на фото, орехами играли не только котики  Ага, старший братик сам непрочь порезвиться. alissiya писал(а): Танюш, а что за орехи-то были?  Мой трескает кешью и миндаль может попробовать, если, дам, конечно.  К грецким и арахису равнодушен. Надя, там ассорти было, миндаль, кешью и фундук. Грызли кешью, очень им полюбился, фундук гоняли по квартире. kat_od писал(а): Знаете, мамо, нечего тут жаловаться на котиков, при которых столько всего на столе лежит и не падает, не летает!  Ага, там страшный ФУКОРЦИН стоит, видели? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Надя, там ассорти было, миндаль, кешью и фундук. Грызли кешью, очень им полюбился, фундук гоняли по квартире. Вот и мой кешью предпочитает почему-то.  Хотя я и сама его люблю больше других орехов. Цитата: Ага, там страшный ФУКОРЦИН стоит, видели? Видели, но не узнали. Я подумала, что это перекись.  А зачем вам этот страшный зверь? 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшка, напиши хоть пару строк...как вы там? Очень переживаем за вас 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у них Интернет не всегда есть... Держись Танечка, милая, храни вас всех Б-г! Какие твари эти ваши киевские... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): А зачем вам этот страшный зверь? А это еще давно Бусе рану на шее мазала. Наводила в аптечке порядок и не успела его туда положить. Скрытый текст + Натика писал(а): Танюшка, напиши хоть пару строк...как вы там? Очень переживаем за вас  Самаритянка писал(а): Да у них Интернет не всегда есть... Держись Танечка, милая, храни вас всех Б-г! Какие твари эти ваши киевские...  Наташи, спасибо!  Да, с интернетом проблемы. Обстановка стабильно напряженная.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Орешками балуетесь?...))) Ну-ну...  Хорошие фотки...впрочем, как всегда. А Леха еще подрос...Когда кастрить будешь?
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|