|
Atrix
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Как я люблю пионы, жаль у нас их здесь нет  Вот интересно, кошки нюхают цветы наслаждаясь, как люди запахом или по другим причинам?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Atrix писал(а): Как я люблю пионы, жаль у нас их здесь нет  Вот интересно, кошки нюхают цветы наслаждаясь, как люди запахом или по другим причинам? Наверняка у Вас есть что-то другое, столь же красивое, как пионы  Возможно, от каких-нибудь растений они испытывают кайф 
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я пионы обожаюююю, шапки, шапки, красота!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Натика писал(а): И я пионы обожаюююю, шапки, шапки, красота!!!!! Ага, красота и ароматы  А у меня проблемка нарисовалась: моя Алиска занялась всерьез скалолазанием  ! Взбирается по оконной комариной сетке на самый верх, кнопки летят во все стороны. Хорошо, прибьем гвоздями, но она же за одну вылазку оставляет дырочки. За пару дней там уже будут дырищи. А сейчас взлетела ко мне на колени, оттуда на компьютерный столик > далее на колонку, > а уже с нее на картину, которая висит над монитором! Конечно же стаканы с кистями полетели на пол, хорошо что кувшин с пионами успела поймать, вода не разлилась И хорошо, что картина, по которой она вскарабкалась, висит лицевой стороной к стене и служит мне доской для прикалывания листочков и всякой всячины  Но что же делать дальше???? На улице жара, с закрытыми окнами невозможно находится в квартире, а за скалолазкой глаз да глаз нужен????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
На окна - укрепленные сетки. Некоторые делают это и сами (можно поискать в инете, по-моему в соответствующем разделе на форуме были советы от мастеров). Можно поискать, может кто у вас делает. Вообще сетка-антикошка сейчас есть у всех оконных производителей. А так как у вас судя по всем самодельные сетки - можно самим прибить то, что надо. Лучше металлическую Мои сетки, металл Скрытый текст + Образцы мастера. Видно что есть разные, и мелки в том числе  В комнатах поставили крупные, "мейкуновские". Валдай даже лазает по ним. Мелкую на балкон, фото к сожалению нет )
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): На окна - укрепленные сетки. Некоторые делают это и сами (можно поискать в инете, по-моему в соответствующем разделе на форуме были советы от мастеров). Можно поискать, может кто у вас делает. Вообще сетка-антикошка сейчас есть у всех оконных производителей. А так как у вас судя по всем самодельные сетки - можно самим прибить то, что надо. Лучше металлическую Мои сетки, металл Спасибо большое за фотки и рекомендации!!! Я сыну показала, ему понравилось и он уже начал думать, где такое искать  Чуть позже посажу его за мой комп, что бы внимательней посмотрел все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это скалолазка! Это свежая штукатурка?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|