| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 май, Сб, 2014, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Это "украшение" уже все шторы в затяжках сделало Затяжки украшают шторы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, какая же она хорошенькая! lady-cat писал(а): Декор на шторах у нас, ага, эксклюзивный У каждого он разный. У тебя черненький, у меня рыженький был не так давно. kat_od писал(а): Цитата: Это "украшение" уже все шторы в затяжках сделало Затяжки украшают шторы  И дают возможность их поменять на новые, потом, когда-нибудь. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): Какая милашка на видео  KATZE писал(а): Симона хороша (я пропустила ее появление, извиняюсь) Медведица! Кругленькая и мохнатенькая  Ника-Рина писал(а): Симона ну очень красивая малышка,прям хочется любоваться ею часами Bussycat писал(а): Таня, какая же она хорошенькая! Спасибо marinka_kalinka писал(а): Какая у Мика розовая жилеточка  У него целый гардероб  отопление отключили, а дома холодно, по сему ходит одетый. kat_od писал(а): Затяжки украшают шторы  Ооочень Bussycat писал(а): И дают возможность их поменять на новые, потом, когда-нибудь.  Ага, новые... Я эти только к Новому году купила, им ещё полугода нет. Но на украшение управа нашлась - брызгалка 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 май, Пн, 2014, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня утром проводила сына в армию  Настроение на нуле. Ещё Мик выдал... Он последние недели полторы-две от сына практически не отходил. А сегодня, когда пришла домой, Мик на меня посмотрел и расплакался. Натурально, как маленький потерянный котёнок - сидел и жалобно мяукал. Минут 10 не могла его успокоить...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 08:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Танюшенька, ну что вы там с Миком сырость разводите!!! Все хорошо будет!!!! Точно-точно!!! Скрытый текст + Пока ведь сына на распределительный пункт или уже точно известно, куда?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, держись! Согласна с Мариной! Все будет хорошо, иначе и быть не может!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, не расстраивайся! Все будет хорошо!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, надо настроиться на хорошее! Понятно, что какое-то время уйдет на расстройство.. Мик умница какой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Стараюсь настраиваться на хорошее, но пока не очень получается... marinka_kalinka писал(а): Скрытый текст + Пока ведь сына на распределительный пункт или уже точно известно, куда? Скрытый текст + Да, пока а "холодильнике". Сегодня приехали "покупатели", 29-ого уже забирают. Будет служить в Подмосковье в связи. ИМХО, не плохой вариант, главное, чтоб с частью повезло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|