CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 10:30 

Фелинолог

Sh.. писал(а):
И Еня так растет! И чувствую я будет крикушей))

Они в Вологде Бест на выставке всем пометом себе выорали :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 10:32 

Любитель

Да?)) Молодцы какие!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 14:40 

Любитель

Sh.. писал(а):
А вот сегодня кто-то сделал кучку в туалете в неположенном месте. Подозреваю Еню )

Что, не признаются?
Нужно допросить с пристрастием...

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 15:06 

Любитель

Ага!)) И можно подумать кто-то сознается) .. Но раньше такого не наблюдалось. Посмотрим.. Они ведт у меня в один лоток ходят. Может надо будет поставить второй.
Сегодня купила еще и новый наполнитель в качестве эксперимента. Биокетс Дуо. Тот, который глинянный и древесным. Якобы можно смывать в канализацию. Пока все напонители, которыми мы польховались имея свои плюсы, все-таки, заставляли меня искать еще.. Ну вот я ищу, ищу.. Отзывов по нему нет.. Попробую - расскажу.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 17:52 

Любитель

Вот зашла посмотрела - фото как всегда загляденье. Ухи-то какие, тоже светятся!

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 20:10 

Любитель

Спасибо) Ухи у них знатные.
Енька кусается. И, мне кажется, в компании она немного дичает. Мелкими тонкими острющими зубами кусается больно-больно. Когда прнесли ее, в первые дни была ласкушка, сейчас ей как будто никого кроме оожаемого Маркуса не надо. Вот такая ерундовина..

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 21:23 

Любитель

Зубки меняются. Может по этой причине кусаться и грызть чего-нибудь.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 22:46 

Любитель

Sh.. писал(а):
Ага!)) Сегодня купила еще и новый наполнитель в качестве эксперимента.

Не думаю, что в этой ситуации эксперимент уместен... Может быть подождать пока походы мимо лотка прекратятся? А вот второй поставить наверное стоит. Возможно и уже с новым наполнителем.
Я бы сделал так.

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 11:40 

Любитель

Когда Еньку привезли домой, ей был отведен личный горшок со знакомым древесным впитывающим наполнителем. Он стоял в той комнате, которую она обживала первой. Как только двери в полное пространство квартиры были открыты, она мигом нашла Маркушкин лоток и вот уж рылась, копалась, просто топала по мелкому глинянному наполнителю. В общем сразу освоила и его. Прошло две недели. Все же нормально было. Ее персональный лоток еще несколько дней стоял одинокий и невостребованный. Так что , надеюсь, случайный покак мимо, не знак, того, что так теперь и будет и надо принимать какие-то срочные меры, а просто дите еще.. Скорее всего взрослый лоток был временно "Занят".
А вообще новый наполнитель мне все равно пришлось использовать. Но не полностью поменять лоток, а 50/50. И все нормально. Я недавно озадачилась, ну что это Маркус часто писает.. Раз 5-7 в день. Поспрашивала людей, говорят не нормально! Думаю, дай -ка сдам его мочу на анализ. Ну и купила набор для сбора мочи. Знаете, там накой пакетик с белыми гранульками - имитация наполнителя. Они еще и гремят в лотке)) Маркус был, мало сказать, удивлен! Он в туалет-то хочет. Войдет- выйдет, на меня посмотрит- "Мяяяя" ? ... Войдет - выйдет. Я его уговорила-таки. Но не быстро. Зато теперь знаю, что приличный кот не наполнитель выбирает, а свой горшок.
Но все-таки.. Пишу специально для Serdginio .. Изменилось все. Другой стал кот. Даже учитывая, что сдружились быстро и без кровопролития, я скучаю по нему такому, каким он был со мной раньше. Забыты милые привычки. Он просто бегает то за Енькой, то ныкается он нее. Увы.. Да, есть во мне эгоизм кошковода) Хочу что бы ко мне по-прежнему бежали и на ручки лезли.

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:05 

Любитель

Sh.. писал(а):
Изменилось все. Другой стал кот. Даже учитывая, что сдружились быстро и без кровопролития, я скучаю по нему такому, каким он был со мной раньше. Забыты милые привычки. Он просто бегает то за Енькой, то ныкается он нее. Увы..

Мой вернулся. Такой как был. Особенно после того, как я уезжала. По утрам опять обнимаемся, целуемся. На контрасте с Ишкой - вообще ручной котик, на ручках сидит и прижимается, ее пока секунд на 30 хватает. Могу точно сказать, у него качественней жизнь стала. Все время интересно, все время в движении, а ведь это важно очень. Шуньку перестал как конкурента воспринимать в плане моего внимания. Но это наш случай, у Маркуса все может быть по-другому, конечно.

Да, и Ёжик у меня тоже часто сикает, ну 5-6 раз точно за сутки. Без всяких проблем, носится, забежит, сикнет и дальше побежал.. Или почищу лоток, он залезет и сикнет в чистый. Я бы удивилась, если бы он 3 раза в день стал ходить, он и пьет с удовольствием. Никогда не видела в этом патологии, я что не права? Анализы, конечно, планировала чуть попозже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: