| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа появилась  спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, гены так работают)))) Мама ее, думаю не сравниться даже с Аи И да , действительно столько на это времени уходило(сейчас у меня их трое), ни один так не капает,даже ее сестричка по маме  Пылесосик имеется аккумуляторный, но скажу честно два раза всасет, потом заряжать, потом слабо тянет, легче и быстрее совок и веничек(щеточка) У них настолько интеллект высокий, я поражаюсь, кто-то не закопал за собой, так другой закапает, еще и погонит в комнату, еще и дверь закроет))) Есть у меня такая хозяйственная, просто швейцар, тоже надо пристраивать на работу, вот ходит и все двери, которые можно закрыть закрывает, по ее мнению, такой должен быть порядок)))) Очень умные 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Этот пылесос два в одном, там на ручке отстегивается еще один маленький ручной пылесос, на картинке видно. Всем советую у кого домашние любимцы, дети и вообще им просто пользоваться, всегда в углу в собранном виде стоит на зарядке, нет проводов, легко взять и собрать мелкий сор!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, да ладно, пусть копает. Со временем чего-нибудь купим электрическое для сборов, но сейчас лето - поездки - покупки все на осень. Да и по утрам муж спит, когда я прибираюсь, щеткой проще. По поводу умные - не рассказать. Когда мысль в глазах видна. Жду не дождусь, когда Аиша привыкнет совсем - так хочется ее на плечо закинуть и не снимать. Она начала иногда руку мне лизать, а еще головой в ладонь уткнется и подставляет щеки, где ей хочется, чтоб почесали. Смешная - муж на животе лежит, она по спине у него ходит, топчется. А пытается к ней руку протянуть, убегает.
Наташа, примем к сведению!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Однако сентябрь ..)) Вообще на юге Москвы гроза по кругу ходит, может, от нее прячется.. lady-cat писал(а): Пододеяльная кошка  Таня, не то слово!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотка!!! Тут видела на ФБ ее сестричку, сразу видно, что родня, похожи))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 27 май, Вт, 2014, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наташа Галя, тут у меня даже не пододеяльные коши, от града ошалели(пришлось окна все закрыть, а то метались , аки рыбки в нерест))) Под одеяло ко мне все забрались(затемпературила что-то), а может и лечить пришли мои сладости 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|