Юра, как Вы там? Очень волнуемся. Если есть возможность, хоть пару строк черкните
Добрый вечер. У нас всё относительно нормально. Боевых действий нет, почти. Очень сильно достаётся Славянску и Донецку. Славянск бомбят каждый вечер. Вот из первых уст: Я побывал у нас, в их штабе (исполком). Вылез позавчера на крышу, закат фотографировать, как они позже сказали, - позвонила женщина и сказала, что на крыше снайпер. Съездили туда, постоял около стены, обыскали, а я в шароварах, в рубашке и в домашних тапочках. В рубашке было пенсионное удостоверение. Забрали всё (потом всё отдали). Потом постоял под автоматом, затем под пистолетом, пока смотрели фотоаппарат. Поговорил сначала с каким-то их командиром, затем пришёл командир из казаков "Динго" (Слева в очках "Бабай", "Динго" справа): Вот он Вконтакте: Поговорили, он извинился, что так получилось, сказал, - сами понимаете - военное положение. И дал распоряжение отвезти домой. Всё адекватно, пьяных там нет, матом никто не ругался, хотя, когда вели, все были настроены, что я диверсант. Я не в обиде, был спокоен и они это видели. Я их понимаю, их убивают за нас. Жена видела, как меня выводили (сидела внизу на лавочке), я и они успокаивали, что привезут скоро назад. Но, когда приехал, сидела на лавочке с опухшими глазами, а у неё с сердечком не в порядке. Теперь меня во дворе называют - "Снайпер". Было светло, народу полно, а дом 11 подъездов.
У нас дома только одна неприятность. Наверное скоро мы потеряем Аську. У неё какая-то опухоль около правого уха и глаза нет уже. Она плохо двигается, кушает ещё, но сыр даю со стороны правого глаза, а воду и корм находит сама. Вытаскиваю из клетки, ползает, но медленно. Ей в ноябре, надеюсь, будет 3 года. По описанию они столько и живут:
Котики в порядке. Снежок зарастает потихоньку. Кушают хорошо.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Ну, что.... Пережили этот раз войну. Стрельба была под окнами, дом дрожал. Освещение горело. По дороге шли два парня от блокпоста (один хромал) и останавливали машины, заставляли, чтобы свет выключали. Спросил у них: - может позвонить в Горсвет, чтобы Парковую отключили. Ответили: - конечно, пусть весь город отключат. На Парковой, как на ёлке светло. Позвонил 411333, там вопрос: - та кто там вас бомбит? - свет отключите, с аэродрома бомбят. Что-то пробурчали и... - звоните диспетчеру 412960. Звоню, рассказываю ситуацию, тот - он на программе - сам отключится. - кричу, какая нахер программа, здесь бомбят. - я ничего сделать не могу. - ну, спасибо за "помощь", - и положил трубку. Правда, минут через 10 потух. Выстрелы продолжались и из тяжёлых орудий, и автоматы очередями, и одиночные. Около часа ночи всё стихло. Ещё были одиночные выстрелы, но орудийных уже не было. Так что мы сегодня оказались на передовой. У нас окна выходят на аэродром, где засели украинские войска. Нас звали переехать на время на посёлок, но ни жена, ни Алёна не хотят, я тоже. У дочки не спрашивал ещё, она на работе. В городе идёт обычная жизнь, магазины работают, перебоев с продуктами нет, город работает и отдыхает. У нас рядом Бульвар Краматорский, там красивая зелёная алея, стоит надувная горка, родители с детками гуляют, на лавочках дедушки и бабушки отдыхают. Задолбали уже эти "освободители", освобождают нас от жизни.
А нашим котикам, хоть бы что. Такие моменты бывают очень редко:
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
В ночь мы понесли потери в живой силе. Умерла наша Асенька. Утром я проснулся, она лежала на боку, обычно просыпалась, когда к ней заглядываешь, но этот раз не пошевельнулась. Я дотронулся до неё, она была уже твёрдой. Я разбудил Алёнку и сказал, что Аська умерла. Она приоткрыла глаза, когда я сказал, что понесу хоронить, попросила: - только не выбрасывай. Хотя знала, что я не сделаю этого. Я сфотографировал Аську на память последний раз, положил в два пакета и пошёл на кладбище животных. Оно у нас в посадке, как раз на краю аэродрома, где засели эти убийцы. Ночью их пытались выбить ополченцы. Ещё не знаю, удалось ли. Вот здесь под этим деревом и похоронил, там, где деревья впереди - сидят ВСУ:
Люди дорогие, таких убийц ещё в истории не было! Это видео, без слёз, смотреть просто невозможно. Я не могу его досмотреть до конца. Я прошу прощения, что даю эту ссылку, кто боится крови - не смотрите. Это Луганск, после вчерашней бомбёжки. Будь проклят этот Порошенко и дети его пусть будут прокляты до третьего колена. Этой семье нельзя размножаться. Почему его папа не пользовался презервативом? Пусть он сдохнет, если он ещё жив, вместе с его мамой. Фашист: Это сегодня соседний Славянск: Сегодня куме звонили родственники из Киева, звали переехать на время к ним. Они уверены, что в городе сидят украинские войска и обороняют нас от русских захватчиков и от сепаратистов-террористов. Ну, у меня кума прямая - прямо их и послала.
Юрик, если это видео с умирающей женщиной с оторванными ногами, то я, узнав что в нем, не смогла его открыть. Я побоялась что я не выдержу. Эти киевские мрази, убийцы, чтобы их земля не носила! Берегите себя по возможности. Страшные кадры комментаторы выкладывают на зарубежных ресурсах. Продажные журналюги, как всегда, засунули языки в задницу. Многие читатели так и пишут, что читать стОит только комменты. А статьи ругают...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Юрик, если это видео с умирающей женщиной с оторванными ногами, то я, узнав что в нем, не смогла его открыть. Я побоялась что я не выдержу...
Да, это именно то видео, его просят распространять по всем соцсетям, поэтому я и предупредил. Я сам не мог его досмотреть до конца.
У нас опять стреляют. Выстрели по звуку из тяжёлых орудий. Наверное, вечер будет "весёлым".