Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Девчат, кончайте флудить, здесь все-таки Срочные вопросы. Ждем отчет о глистогонке и переезжаем в , а там уж развернемся
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Сейчас спрошу, только не кидайтесь тапками Вчера покупала корм кошке, и увидела баночку корма РК для котят до 4х месяцев. (BABYCAT INSTINCTIVE) Можно ли котея кормить им, а не мясом, если на мясо я уже начала переводить Было бы очень удобно.
Дорого, то оно дорого, но удобней. Жил бы у меня, я б и кормила мясом, потом на сушку перевела. А сейчас но у сестры. Лень им резать мелко мясо и давать 2 раза в день. (помимо молока). Так, еще, наверное скоро и овощи надо вводить в рацион ему