Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
qwer писал(а):
Лошади..............Лена, завидую тебе по страшному. Лошадей люблю до умопомрачения, запах конюшни прямо в эйфорию приводит. Эмир - коняха родичей моих. скучаю
Оксана, если не ошибаюсь, то Эмир орловский рысак А про запах конюшни... - это наркотик!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Женя,Рикка, девочки может давайте уже на "ты" перейдем? По крайне мере ко мне лучше по имени и на ты обращаться, а то бабушкой - пенсионеркой себя чувствую.
Оксан,я уже давно к тебе на "ты" обращаюсь.Разве не заметила?А мой вопрос:"Как у вас дела?" относится ко всему твоему прайду.Бабушка-пенсионерка-это я Что уж поделаешь,дожила У Чары есть сдвиги в лучшую сторону?Припадки прошли?От меня очаровательной девочке.А с собакой-отказником придумала что делать?"И вечный бой,покой нам только снится"(С)
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Оксана, привет всей вашей котокомпании, целовать всех в носы ( Зверю можно ваздушный поцелуй ) и чесать пузики!
Цитата:
А у нас сегодня событие: Карик целых 10 секунд посидел у меня на руках - радость то какая
Поздравляю У меня Пучек почти три года живет, но 10секунд на руках это его предел. Зато любит бодаться и целоваться, но на руки взять или на колени прийти никогда! хотя по началу, привиде рук в непосредственной близости прижимал уши, зажмуривался и выставлял зубы и когти, так что я считаю, что это всеравно прогресс
Как себя чувствует царица Чара?
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
Эмик не чистокровный, папа у него действительно орловский рысак, а мама обычная деревенская лошадь.
Женя писал(а):
У Чары есть сдвиги в лучшую сторону?Припадки прошли?От меня очаровательной девочке.А с собакой-отказником придумала что делать?
Чара сегодня первый день без лекарств, вроде все в норме, судорог не было, ведет себя как обычно,тттт надеюсь все пришло в норму. Поцелуи передала, она была довольна. Придумывать что либо с собакой не представляется возможным так как там "писец" причем полный, извиняюсь за грубость, но по иному выразиться не могу. tamriko приветы и поцелуи передала, пузики и все остальные части тела почесала. Чара ушла в спячку и почти не вылазит из под одеяла, но в целом ей намного лучше.
Lilia писал(а):
на ловца и зверь бежит
В каком смысле? А собакин да, породистый, даже очень, только в порядок бы его привести, а то большая черная дворняжка, а вообще он черный терьер.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Ага идти, как же.....позвонили мне с вопросом, "не справляемся с собакой, что нам делать". Сказала чтобы привезли посмотреть на проблему, а там жуть что твориться. Кобелю три года, а он элементарного сидеть не знает, на хозяев стал кидаться, живет в коридоре на привязи, что ему естественно доброты не прибавляет. Объяснила людям что примерно нужно будет делать и сколько будет стоить, сказали они мне "хорошо, спасибо мы вам позвоним". Я пошла с группой заниматься, а они вышли, собаку рядом с площадкой привязали, в машину сели и уехали.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
На ты можно и даже нужно. Насчет ума конкретно этой собаки ничего не могу сказать т.к. у него 1.шок от того что его бросили 2.отсутствие даже минимальной дрессировки 3.крайне агрессивное поведение 4.стойкое мнение что он сильнее людей+лидерские замашки. Сегодня вечером у нас был первый бой(до этого только рычал и кидался в мое сторону), Рэм решил что он хозяин гаража, а мне там делать нечего. Разодрал мне куртку напрочь, сам остался без ужина и прогулки.Теперь придется ходить с рукавом. И зачем мне все это надо ума не приложу
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Эмик не чистокровный, папа у него действительно орловский рысак, а мама обычная деревенская лошадь.
Ооочень качественная помесь 99% в папашу А собственно пероматерью орловца и была деревенская лошадка, а отцом семирёберный арабчик Сметанка
Цитата:
...сам остался без ужина и прогулки
Естественные нужды он и в гараже может справить. А вот насчёт пожрать...хммм...путь к сердцу животинки лежит через желудок. Голод придаст сообразительности и поумерит агрессивный пыл в очень скором времени Оксана, не сомневаюсь, что ты справишься с невоспитанным строптивцем
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям