| Автор |
Сообщение |
|
Oldys
|
Добавлено: 30 май, Пт, 2014, 22:07
|
|
|
Мира88 писал(а): Еще Семечка совсем не ласковый((( все дерется ((( Ну подрастет - научится ласкаться  а может просто будет со строгим характером, у нас был такой кот, лишний раз не давался погладить, только изредка сам приходил на коленки, это был прям праздник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): Мира88 писал(а): если мы весим более 0'5 кг, давать пол таблетки Взвесьте его хоть на кухонных весах, ну или на напольных вместе с ним Проверьте, точно вы купили розовую таблетку для котят? Внимательно еще раз инструкцию к препарату почитайте. Ну и с Богом  Я б дала, но решение только ваше. На всякий случай держите под рукой что-нибудь типа Энтеросгеля или Смекты. Семику примерно 7 недель сегодня. Дайте таблетку тогда, когда сможете побыть с ним постоянно, в выходной  Не поверите! Покупала, смотрела, была розовая. В коробочке розовой ( для котят). Сейчас хотела дать, достаю из коробки, а она песочного цвета! ((( Пойду днем покупать розовую. Весит он 700 гр))) слабо верю( прыгал на висах). Но 500 точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Oldys писал(а): Мира88 писал(а): Еще Семечка совсем не ласковый((( все дерется ((( Ну подрастет - научится ласкаться  а может просто будет со строгим характером, у нас был такой кот, лишний раз не давался погладить, только изредка сам приходил на коленки, это был прям праздник  Да не, с утра есть захотели, облепили по кругу оба)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sofa
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 20:12
|
|
|
|
Сеня лапуля!!!! Вы большая молодец!!! Растите здоровенькими!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое, за добрые слова! Но без поддержки я бы не справилась. Глистовать решила через неделю, точней в четверг, у меня как раз отпуск и я никуда не поеду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 22:36
|
|
|
|
|
Смотрю уже второй ролик с Машей. По-хорошему восхищаюсь выдержкой кошки. Такая тактичная, воспитанная девочка, просто чудо! Почти выпускница Института благородных девиц))) Спортсменка, комсомолка и просто красавица))))) Она видимо очень умная кошка…. Что бы в такие годы принять на своей территории новичка…. для меня это непостижимо. Ну а малец - живчик пока бестолковый, но забааааавный!!!! Они ладят друг с другом, да?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, сегодня уехала на весь день наверное ( часа на 4), они вдвоем были одни. Думаю, если она его обижала, он бы к ней не лез с играми) Маша даже пытается вылизать его, но получив лапами по морде, бросает дело))) Маруся у меня тоже с улицы. Ее мы принесли в 2002 году беременную))) мы с ней на одной волне. Правда вот, детей она не любит. Может и царапать, и шипеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 23:00
|
|
|
|
|
Маша разумная кошечка(трижды тьфу на нее) - за что детей то любить? Они неосторожны, хватают за разные части тела, громко разговаривают, а орут то как…. Не, не думаю, что она обижает Сеню. Да он сейчас в таком возрасте, что все пробует и всех провоцирует, набирается ума и жизненного опыта. Даже если ему и досталось от Маши, то он все равно не оставит попытки ее задирать и заигрывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|