lady-cat писал(а):
Сегодня утром проводила сына в армию Настроение на нуле. Ещё Мик выдал... Он последние недели полторы-две от сына практически не отходил. А сегодня, когда пришла домой, Мик на меня посмотрел и расплакался. Натурально, как маленький потерянный котёнок - сидел и жалобно мяукал. Минут 10 не могла его успокоить...
Ох, у самой слёзы брызнули Это первая реакция. Только потом включается мозг. Всё будет хорошо! Ждем распределения. Если в нашу сторону закинут, то без проблем: съездим, навестим, позвоним, накормим, пожалеем. Будет скучать по кошкам, своих для поглажки доставим.
Тося на фотке, где голова на ножках-
Цитата:
Симка по прежнему не любит Гретку и при виде собачонки плюётся Причём эта засранка частенько специально идёт к Гретке чтоб поплеваться
Вот ведь мелочь - уже развлекается.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Доброго времени суток! Извините за вторжение, откликаемся - подмосковные кошатники.
Скрытый текст +
В районе проживания три ВЧ. Ориентируйте по месту прибытия, всегда рада помочь. Сразу хочу успокоить - в подмосковных частях навели порядок. Служили дети друзей, как в пионЭрлагере. Понятно, дисциплина... построения... никакой дедовщины и в помине. Правда, как и в школе, периодически устраивают денежные сборы с родителей на благоустройство
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
:D Ну вот, отношения как в сериале - котосериал Симка подрастет, Мик между двух чернявых окажется..желания можно загадывать Но я всетки в Мика влюблена..
Галь, не говори, сериал ещё тот начинается...
kat_od писал(а):
Ну вот, теперь я должна разрываться между двумя брУнетками
А как мы разрываемся от твоей котокрасоты Поймёшь наши страдания
СвЯтлИчок писал(а):
Ох, у самой слёзы брызнули Это первая реакция. Только потом включается мозг. Всё будет хорошо! Ждем распределения. Если в нашу сторону закинут, то без проблем: съездим, навестим, позвоним, накормим, пожалеем. Будет скучать по кошкам, своих для поглажки доставим.
Света, спасибо. Ехать пока никуда не надо, он только вчера прибыл, а там видно будет.
Цитата:
Тося на фотке, где голова на ножках-
Это не Тося Тося лежит, а голова на ножках - это любопытная Симка
Цитата:
Вот ведь мелочь - уже развлекается.
Эта мамзелька понимает толк в развлечениях
Кирпич писал(а):
Доброго времени суток! Извините за вторжение, откликаемся - подмосковные кошатники.
Скрытый текст +
В районе проживания три ВЧ. Ориентируйте по месту прибытия, всегда рада помочь. Сразу хочу успокоить - в подмосковных частях навели порядок. Служили дети друзей, как в пионЭрлагере. Понятно, дисциплина... построения... никакой дедовщины и в помине. Правда, как и в школе, периодически устраивают денежные сборы с родителей на благоустройство
Всегда рада вторжению, заходите почаще Заводите свою темку, буду к вам в гости ходить
Скрытый текст +
Спасибо за хорошую новость. Дедовщина реально пугает больше всего. Со службой справится, он парень спортивный.
У нас продолжение сериала. Тоська, похоже, всерьёз решила, что Симона её котёнок и это автоматически поднимает ей статус Вчера опять сцепилась с Миком. Сначала просто играли, а потом она начала нападать всерьёз Хорошо, что когти у обоих стриженные, а то бы до членовредительства дошло. Хотя покусали друг друга нехило. Мик потом весь вечер плевался Тоськиной шерстью. Не знаю на чём они порешили, но пока мирно сидят возле обогревателя. Кто-нибудь в курсе, кошка успокоится, когда котёнок подрастёт