| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Маркус - шикарен! Я пока его поклонница  Интересно, какой Еня станет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 май, Сб, 2014, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Галина, согласен - Маркус просто суперкот! Чувствуется порода, достоинство и спокойствие. А еще похоже что хозяйка ему усы щипцами для завивки волос подкручивает - и вверх и вниз смотрят... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Маркус прям мурщина - серьёзный такой. А Енька как есть обезьянка 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне Енька больше нравится, нежное создание, окрас суперский и мордашка симпатишно окрашена  Да и шобутных больше люблю, правда с возрастом это проходит малехо (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое)) Да, как-то к Маркусу дейтвельно довольно очеловеченное отношение у нас сложилось. Пришел как член семьи и никуда не денешься, особенный он для нас)) Енька девченка веселая и мне кажется умная. Не смотря на сверхактивность она многое сверяет с Маркусом и на нас тоже иногда вопросительно смотрит, можно, мол, или никак?)) Она моментально освила игру "Принеси игрушку". И мне кажется она и с возрастом не успкоится)) Порода такая, эти до старости как дети. Заказала им шуршащий тоннель и к нему домик. То, что вы можете иногда наблюдать на фото и видео скрученное в трубчку, это твренье моих рук тоже грхочет и пользуется успехом)) Делала, когда Маркус был маленький. Теперь он в нем, когда проскаквает, застревает)) Маловата кольчужка, а Еньюське в самый раз)) А усы мы не накручиваем, у нас природная кудрявость. Даже брови колечками))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ни чего себе Енька игрушки таскает, покруче, чем корниша. И правда шкодина. И глаза смышленые. Но пока - Маркус супер кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да) .. все так и есть) Енька вот царапается только. Маркус даже когда игрушку отнимает всегда лапка без когтей. Причем с самых первых дней. Воспитание такое или собственное ощущение у него, не знаю.. А от этой шкоды я вся в царапинах)) Ну там по видео и так ясно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Один раз стригла, когда она дремала. В принципе в этом сложности нет. Оба кота спокойно это перенсят) Просто растут когти моментально, да и , я же говорю, мы набалованы абсолютным беспрблемьем с Маркусом) Кстати.. пойду постригу.. как раз дрыхнут оба.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|