| Автор |
Сообщение |
|
Привет
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 16:38
|
|
|
|
|
Мне кажется, что страшнее когда старые кошки едят корм для молодежи (и то на постоянной основе). А от одного раза скорее всего ничего не случится. Но Вам надо как то подстраиваться под их кормление, разработать план, так сказать - что бы каждый ел то, что ему положено.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я кормлю их вместе, но слежу. Когда Сеню кастрирую, посажу их на один корм. Сестра отказалась брать сему. Теперь он будет в будние дни один( Хорошо хоть мама на пенсии. Еще одна победа, покакали в лоток!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 21:28
|
|
|
Мира88 писал(а): Сестра отказалась брать сему. Теперь он будет в будние дни один( ... Еще одна победа, покакали в лоток!!! ну сейчас то уже не страшно его одного оставлять, он самостоятельный уже  главное, чтоб не напроказил чего, но обычно они спят в одиночестве, для проказ им товарищ или хотя бы зритель нужен  с победой поздравляю  это важный момент 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так товарищ есть, Маша ))) она хоть и старушка, но поиграть любит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сёма не пьет( сушку ест и не пьет, молоко отказался пить((( Я уж и вливать пыталась, бесполезно(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 22:23
|
|
|
Мира88 писал(а): Так товарищ есть, Маша ))) она хоть и старушка, но поиграть любит))) точно, забыла совсем  ну у моих это так происходит обычно - с утра, пока дома толкотня и сборы - они поедят и чуток побесятся. потом тишина настает, я за компом сижу - коты спят. днем бывает встанут, походят, может сцепятся пару раз, потом дальше спят. а вот вечером, когда опять весь народ собирается дома - вот тогда после вечерней кормежки начинаются самые гонки, когда сносят все, что под лапы попадется  а когда Жорка совсем мелкий был - ну он играл, конечно, самостоятельно, один, когда Укроп дрых, но так, безобидно, игрушками своими, по полу гонял... Мира88 писал(а): Сёма не пьет( сушку ест и не пьет, молоко отказался пить((( Я уж и вливать пыталась, бесполезно((( наверно, сушка не ваш вариант при таком раскладе... а молоко, кстати, не замена воде. оно скорее еда, чем питье. на сушке именно воду надо чтоб пили. да и с молока у многих кошек понос, а многие сами от него отказываются в возрасте 2-4 месяца...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 02 июн, Пн, 2014, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): Воду надо в глубокую мисочку налить до краев, поставить рядом с сушкой. Ну или размачивать сушку. Пить нужно обязательно  но он писает! После каждой кормежки сажаю на горшок. И каждый раз писает!!! Мои коты решили свести меня с ума. Насыпаю сушку по пискам. Сёма идет есть корм для стерилизованных кошек старше 7 лет, Маша - корм для котят Стоит вода в горшке из-под цветка, высотой см 20 наверное. Кошка пьет (как бы Сема там не утонул), и обычная миска (пиалка) с водой. Может он пьет, когда я не вижу? Он же писает чем то  Oldys писал(а): Мира88 писал(а): Так товарищ есть, Маша ))) она хоть и старушка, но поиграть любит))) точно, забыла совсем  ну у моих это так происходит обычно - с утра, пока дома толкотня и сборы - они поедят и чуток побесятся. потом тишина настает, я за компом сижу - коты спят. днем бывает встанут, походят, может сцепятся пару раз, потом дальше спят. а вот вечером, когда опять весь народ собирается дома - вот тогда после вечерней кормежки начинаются самые гонки, когда сносят все, что под лапы попадется  а когда Жорка совсем мелкий был - ну он играл, конечно, самостоятельно, один, когда Укроп дрых, но так, безобидно, игрушками своими, по полу гонял... Мира88 писал(а): Сёма не пьет( сушку ест и не пьет, молоко отказался пить((( Я уж и вливать пыталась, бесполезно((( наверно, сушка не ваш вариант при таком раскладе... а молоко, кстати, не замена воде. оно скорее еда, чем питье. на сушке именно воду надо чтоб пили. да и с молока у многих кошек понос, а многие сами от него отказываются в возрасте 2-4 месяца... Да кошачье молоко))) Не даю я обычное котам) Я пока перешла на консервы+сушка. Хочу сказать, стул у него нормализовался, ходит четко раз в день, вечером. П.с. я конечно в кошках не сильна, но даже если я его буду супами или детским питанием кормить, все равно он пить должен. В общем вечером дам ему сушку в воде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 июн, Пн, 2014, 09:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Унитаз в открытом доступе???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|