А можно и когда проснулись)) .. Только от любопытства кто-то сует свой черный нос и рискует, что я отстригу не только когти)) Когтерез у меня фиговенький, хотя и специальный. Плохо режет, ломает. Кусачками, наверное, лучше.. Вылизала-таки она мирно спящего Маркуса)) У меня аж в ухе щекочет, когда на это смотрю))
Боже, какая любовь... Sh.., разве не это было пределом мечтаний? Как приятно смотреть на прекрасные фото, а видео... просто говорят сами за себя, очень рада за вас!
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
Надо Еньке джинсовую лежаночку сшить раз ей так идет)) Она с этой морковкой весь день носится. Энерджи назвали ее неспроста)) в ней как будто батарейка. Маркус уже засыпает, но сидит, наблюдает. Пытаюсь вытурить их спать в комнату дочери. Она спит крепче, ей не мешают их ночные елозенья, переползания и иногда даже беготню она не слышит, а я в другой комнате просыпаюсь от топота копыт))
Красивя пара Когтерез у меня тоже специальный, но он сказл приветпосле первого использования. муж его затачивал и затягивал кк следует. Работает, удобно.